|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роберт Джордан, "Башни полуночи" (прочитано 2772 раз)
|
Spokelse
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А еще там спойлеры. Много!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Pate
|
А еще сегодня вышла книжка. И говорят, что аудиокнига уже доступна на торрентах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
qwert
|
Я заказал, теперь жду когда придет.  На сайте тор.ком были опубликованы первые две главы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Выложен перевод первой главы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
На сайте Цитадели классные спойлеры - одно письмо Мэта к Илэйн чего стоит.Сразу вспоминаю картину Репина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kara
|
Мне вчера подарили эту книгу. Сейчас быстро заканчиваю малазанцев и хочу сегодня приступить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Закончен экспресс перевод Башен Полуночи. Роман переводился разными добровольцами на http://notabenoid.com/book/12679/ Без общей редактуры, с широким использованием Промта. Качество перевода от низкого до невысокого. Но если кому сильно не терпится узнать в общих чертах, кто куда пошел и что сказал, ссылка на текст одним файлом с форума Колеса Времени. ifolder.ru/21172663
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2011 года, 14:36:06 от Pate »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нет-нет, и не соблазняйте! Этой книгой надо наслаждаться, а не "от низкого до невысокого".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |