Эр BunkerHill
Троллим?? Ну-ну... Впрочем если я уточню -- "в сущностной части своей программы" --так будет понятнее??
Видите ли, в Керенщине на Руси, большевиков не было,
Так таки и не было? А Центробалтом кто рулил? А Гиммер-Суханов где заседал? А в местных Советах? Безусловно они ей не руководили и даже пытались в меру сил противостоять --как тот же Дыбенко на БФ. Ну так и КПИ сражалась --пока Ларго Кабальеро, Асанья и Негрин занимались невесть чем.
в испанской керенщине ПОУМ, троцкисты и коммунисты играли не последнюю роль.
Они не определяли политику --как вы этого не понимаете? Если вы думаете иначе, то могу лишь ответить вашими словами
Ваш бред потихоньку приобретает весьма причудливые очертания. Это не реальность из неких книг по альтернативной истории?

Они не руководили... Ферштеен зи?
Да-да-да. Я хорошо помню август 1996 в Грозном, бившиеся в окружении блокпосты, и некоего урода с птичьей фамилией который приказал не посылать к ним деблокирующие группы.
Лично помните? У рации стояли? У меня вот сведения от корреспондента "КЗ" что ни одной полноценной ВЧ на прилегающей территории не было, ибо мудрые ельцынские полководцы раздергали и без того с трудом собранную группировку на блокпосты, а боевой дух у детей голодранных избирателей был ниже плинтуса и возможны были приступы массового неповиновения.
Но вообще мне нравится Ваш злорадный тон Валерии Ильиничны, лет десять назад, я бы возмутился и пригрозил бы вам ударом в лицо, и еще бы наговорил каких глупостей.
Боюсь, у вас против меня --байкера и каратиста в 80х и работника бизнеса 90х шансов было бы немного... Правда глаза колет? Я вот считаю 1ю чеченскую - грязной и преступной войной.
Но сейчас я уже старенький, потому я просто мыслю такой аспект, стоит к Вашей теплой тушке прислонить прохладный компенсатор АК-74 репертуар исполняемых Вами песен очень сильно расширится. Вы споете и "И Ленин такой молодой" и даже гимн Нохчийн Чо.
Давайте не будем брать такие эстремальные ситуации. Думаю в таком положении вы будете смотреться не лучше меня...
Кстати --я считаю что независимость Чечни нужно было признавать еще в Хасавьюрте (теперь уже это делать поздно и нам от неё не отделаться так просто)
А Франко заработал.
Ну так и поумнее малость был --хотя такая же мразь.
Слив засчитан.
Я готов безвозмездно подарить вам все
дерьмо достижения ельцынской эпохи и все её великие завоевания. Если вы их конечно перечислите.
Да и при этом стала заодно туристической меккой, где бывшие члены КПСС, они же нынешние олигархи покупают себе недвижимость на побережье.
На Кубе шоб вы знали недвижимость купить нельзя
Так и они про интеллигентов, цитату я Вам приводил. Насчет пулемета, у Вас что какие-то навязчивые фантазии?
Мечты... Ну или хотя бы саперной лопаткой по очкам... Кстати --когда я узнал что Георгий Кутузов был депутатом в демократические времена -- сочувтсвтия к жертве конной милиции как -то поубавилось.

Опять русский народ полное авно. ;
Вы будете отрицать что ельцын был выбран большинством голосов --несмотря на ипредупрежденя умных людей? Если обезьяне дали гранату а она себя взорвала --не лучше ли было не давать ей гранату?
D

И чекистов с партийцами они продали, и верных таджиков, а те всего навсего резали им глотки и морили глотки в отместку за их вероломство
Резали другие таджики --как раз те кто ходил на митинги с потретами ельцына. А бойцы Сангака и Файзали прикрывали эвакуацию вместе с 201 дивизией.
Может быть квалифицированные специалисты в кожаном белье помогут Вам вытеснить фантазии? Ну там они переоденутся в интеллигента, или Вас переоденут. Просто это уже переходит всякие границы.
Мне пожаловаться на личный выпад? Впрочем -- вам не поможет уже никто --ибо русский демократический интеллигент --диагноз неизлечимый --ну разве что одним способом.
Зачем? Они в КПСС состояли. вплоть до декабря 1991 года.
Я знал таких людей -- плакавших когда спускали флаг а потом с наслаждением смотревших на интиллигентного вида бомжей из окон личных машин. И я их понимаю. Мне жалко великую страну и великую идею -жалко если угодно человечество, жалко непричастных... А интиллигенты вопящие "Мы не этого хотели" вызывают брезгливое отвращение...
Вы так и не доказали что СССР развивался нормально. Площадные лозунги это не доказательства. Тем более что это было видно на микроуровне. Можно было пойти в любой магазин и долго любоваться на пустые полки, и постоять в очереди за банкой колбасного фарша вытащенного из стратегических запасов, банки были полностью в солидоле. сейчас то как раз наоборот, на микроуровне все прекрасно, в магазинах еда на полках, одежда на вешалках, обувь покупай не хочу. Денег у народа хватает.
НОрмально -- это не значит чтобы везде были сникерсы и тампаксы. Нормально --это когда экономика растет, ракеты летают, народ пьет водочку и не бунтует -и даже не думает о таком, население растет, геополитеческое влияние увеличивается, страна прирастает новыми землями. столпы враждебной мысли вроде Бжезика пишут грустные статьи и ет цетера.
Свобода "Нас-ть на Красной площади"(с) с правами "великой русской нации" на "два раза"ку" от инородцев сюда не входят

.
Главное не думать о том, что такое "комбайн для разрывания пластов" и что они делают в тундре, и главное не знать почему в некоторых местах уже проседает почва.
По поводу глюков каких то комбайнов --к психиатру.

Экий говенный народец эти русские, и бедных поляков продали.

Среди них ведь ни один в "Солидарности" не состоял!!!
"Резко ухудшили свое экономические и геополитическое положение на западном направлении" --такая формулировка устроит?
Или вы плакальщик по затоталитаренным полякам и преступному пакту 1939 с Катынью??