|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мини-рецензии на исторические фильмы (прочитано 1697 раз)
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Долго думал, куда запостить тему, решил сюда, т.к. про кино. Модераторы поправят, если что. Года 4 назад кто-то постил шикарную ссылку на англоязычный блог, который ведут две женщины-историка. Они там феерично комментируют фильмы на историческую тематику. Года 2 назад я эту ссылку потерял. там в названии было слово "бацинет", т.е. блог назывался как-то "розы и бацинеты", что ли. Попытки найти блог методом подбора не увенчались успехом. Кто-ниубдь помнит эту ссылку? Вдруг на форуме еще остались те, кто ее постил? Заранее признателен и все такое в соответствии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Gadko
|
поиском не судьба воспользоваться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
поиск страшно глючит все время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
1) Поиск жутко тормозит и глючит, это раз. 2) Форум сто раз с тех пор падал, архивировался, восстанавливался и т.д. Я не уверен что ссылка осталась. Это два. 3) По какому, собственно, слову искать? Это три.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |