|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Черный гость (прочитано 5783 раз)
|
Тэя
Барон

я не фанат, но я сюда пришел
|
чудесная миниатюра из книги по истории Талига:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Красиво... К двум последним сразу вспоминаются мысли Сильвестра...
Предпоследняя очень зацепила. Очень сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ну почему же анахронизм?  Кажется, там ещё и застёжка нарисована? Нормальный такой средневековый фолиант, который изучает Октавий Менестрель.  И этот мечтательный мальчик очень привязан к своему старшему брату-воину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Красивые картины.  Тяжелым фолиантом можно стукнуть врага, если что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Тяжелым фолиантом можно стукнуть врага, если что.
Вот это подход, я понимаю!..  Правильно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Тяжелым фолиантом можно стукнуть врага, если что.
Знание - сила! шёпотом, с опаской огдядываясь по сторонам: кончаем офф-топ,  а то позовут в Таверну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Знание - сила! шёпотом, с опаской огдядываясь по сторонам: кончаем офф-топ,  а то позовут в Таверну  А то!.. У меня на ум полезла сразу одна старая миниатюра, но это - действительно оффтоп! А, забыла сказать - мне солнышко с миниатюры понравилось!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Ивандамарья, на мой взгляд, Рамиро и Октавий Вам очень удались.  Впрочем, неудачных Ваших работ не видела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Потрясающие работы! А больше всего понравились Рамиро с Октавием. Именно такие каких я себе представляла. Стилизация прекрасная - эх, жалко нет в действительности такой книги, что б фолиант был потолще и таких красивых картинок побольше  . Поскорее выкладывайте, что-нибудь новенькое  . Желаю много-много творческих успехов  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Ингрид
|
Талантливо.  "Тот самый жест" очень хорош, красочность Рамиро с Октавием тоже очень понравилась. Особенно вверху, там где солнце, и внизу - плиты, ноги, дерево. Похоже на старинную миниатюру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Dama
|
Прекрасная миниатюра, и очень стильная. Если в Талиге есть что-нибудь вроде "Лицевого свода", то такая иллюстрация стала бы его истинным украшением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |