Опрос
|
| Вопрос: |
Интер или Бавария?
| Интер |
  5 (83.3%) |
| Бавария |
  1 (16.7%) |
|
|
| Всего голосов: 6 |
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто возьмет ЛЧ (прочитано 2792 раз)
|
|
Вешатель
|
Очень интересный матч будет в тактическом плане, дуэль Маура против Ван Галя... При всей моей любви к Мауру, я ставлю на Мюнхен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
Ван Гал против Моуриньо - это, безусловно, интересно, особенно если учесть, что они достаточно хорошо знают друг друга. При всем уважении к Ван Галу, любовь к Моуриньо берет верх, потому ставлю на него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
После нескольких недель раздумий поменяю свою точку зрения и рискну предположить, что ученик сделает учителя. Маур! Хотя болеть буду просто за красивый футбол. Уже отказался на этот день от заманчивого предложения пошашлычить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Тигрис, одно другому не помеха:)) Я и шашлычить буду и ЛЧ смотреть:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Молод ец, м олодец!  А я все же лучше сосредоточусь на одном. Так оно и здоровью полезнее будет.  Как думаешь, сколько мячей забитых увидим? Мне отчего-то штуки три этак видится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Моуриньо и Ван Галль очень любопытно. Но Интер объективно сильнее Баварии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Так ведь и "Реал" был объективно сильнее "Лиона", и "МЮ" - "Баварии", и "Барса" - "Интер"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Так ведь и "Реал" был объективно сильнее "Лиона", и "МЮ" - "Баварии", и "Барса" - "Интер"...  Ну дык я и не говорю, что сильнее, значит выиграет.-) Но шансов у Интера ИМХО всё-таки больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В данном случае, кто обьективно сильнее, тот и выиграл. Хотя весь матч провели вторым номером, позволяя Баварии играть с мячом в центре поля сколько им захочется. За весь матч мне запомнились только два момента у ворот Интера - в начале 1-го тайма, когда там было похоже на игру рукой в борьбе за верхний мяч (впрочем, 8 судей из 10 в этой ситуации ничего бы не дали, и Уэбб не стал исключением), и очень опасный выход на первой минуте второго тайма. Интер, впрочем, за всю игру тоже создал 4,5 момента, но два из них использовал виртуозно: оба гола - красавцы (второй вообще супер). Жозе, на мой взгляд, бесспорный тренер года! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Ван Гал не смог спасти мир  Мне очень понравился эпизод перед вторым голом - борьба в штрафной Интера, Олич бьет в касание, под удар бросается Самуэль (кажется), мяч отлетает в центр к ЭтоО, пас на Милито, 2:0 и можно заканчивать  Думаю теперь Моуриньо много времени будет проводить в Мадриде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Жаль, что вышло всё так предсказуемо. Рад за Интер и Моуриньо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|