|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О чём говорят мужчины (прочитано 3705 раз)
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Москва - пробки, 9 месяцев грязи, 300 долларов взятки, убитая кафешка. Бельдяжки - масковский таксист, тараканы с комарами, сервис. И далее Ресторан в Киеве и сам город сняты красиво. Клуб в Одессе вполне уютный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
Особой грязи не видно. Кафешка вполне приличная. Очень уютная квартира и ухоженное семейство одного из персонажей. Чистенький офис другого. Вообще все герои - преуспевающий средний класс. А Бельдяжки с тараканами ЕМНИП таки украинские.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2010 года, 10:39:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FiKs15
|
Фильм все никак не посмотрю, но вот саунтрек оттуда, в исполнении группы Би2, мне нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Недавно посмотрела. Очень приятная комедия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Terri
гость
|
Смотрели вместе с мужем. Исходя из его гомерического хохота и тех мест в сюжете, где он толкал меня локтем в бок, я понимаю, что я про мужчин ничего не понимаю. Хотя изредка в фильме и цитировали "моего суженого". Мне понравилось. И вправду похоже на изучение неведомой цивилизации. А, если судить по реакции мужа, они и вправду так говорят. И думают. З.Ы. Номер в Бельдяжках как две капли воды похож на номера в гостиницах в Мытищах и Макеевке, где приходилось останавливаться. Так что гос. принадлежность гостиницы обсуждать не вижу смысла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
пересмотрел. Фильм хороший (особенно на фоне многих жопно-молодёжных типа так современных отечественных комедий), действительно хороший. Но "День радио" всёж ещё лучше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|