Присоединяюсь к обсуждению, тем более, что у меня тоже есть вопросы к Gatty по поводу ГБ. Их я уже давно хотел задать, но, пока собирался, их уже давно задали без меня ( и Gatty ответила, за что ей большое спасибо и от меня, в том числе

).
Итак, для начала, позвольте привести цитату из
этой темы:
цитата из: Bиталий на 17 Май 2009 года, 05:21:34
1. В своё время вы обещали - в частности,
вот здесь, написать новый вариант ТЗ. Так вот меня интересует - это он и есть? То есть, я имею в виду, никаких новых правок ТЗ точно не ожидается?
Он самый. Разве что, поскольку делалось в ДИКОЙ спешке, и поскольку даже лучшие бетатестеры обязательно что-нибудь пропустят, а корректоры обязательно что-нибудь откорректируют, при следующем переиздании, если оно будет, будут правки уловленных блох.
цитата из: Bиталий на 17 Май 2009 года, 05:21:34
2. Я правильно понимаю, что вы собираетесь писать и новый вариант КЗ-ДК?

И сколько теперь ждать выхода ДВ? До выхода нового варианта БЯ?
КЗ будет не сколько правиться, сколько добавляться. Там есть несколько серьезных лакун. И будут эти добавки в большей степени посвящены молодости и становлению Короля королей и северной политике Шарло. Ну и немного истории. Иволга и циалианство.
В ДК будет в осовном косметика.
Что до ДВ, то это еще не скоро. Книга гигантская сама по себе, плюс "работа над ошибками" и конкурсный воз. Так что в этом году не ждите.
Благодарю за ответ. Но у меня остался ещё один вопрос по данной теме. Собираетесь ли вы писать новый вариант БЯ? Точнее говоря, я имею в виду следующее:
1. Планируется ли издание БЯ единым кирпичом? Если планируется, то что это будет - новый вариант, по аналогии с ГБ, или просто ЧМ и ВВ под одной обложкой?

2.
Приквелы пойдут перед БЯ ("Иволга")
Если издание БЯ единым кирпичом планируется, то как, в этом случае, обстоит дело с "Иволгой" - она выйдет только в этой серии или в старой тоже?
Сердечно поздравляю многоуважаемую Gatty и всех форумчан с наступающим Новым годом!