Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 08:35:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Первая дилогия
| | |-+  Хроники Арции в целом. Новый вариант.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Хроники Арции в целом. Новый вариант.  (прочитано 6065 раз)
Bиталий
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Хроники Арции в целом. Новый вариант.
« Ответить #15 было: 31 декабря 2009 года, 03:55:57 »

Присоединяюсь к обсуждению, тем более, что у меня тоже есть вопросы к Gatty по поводу ГБ. Их я уже давно хотел задать, но, пока собирался, их уже давно задали без меня ( и Gatty ответила, за что ей большое спасибо и от меня, в том числе Улыбка ).
Итак, для начала, позвольте привести цитату из этой темы:
Цитата
цитата из: Bиталий на 17 Май 2009 года, 05:21:34
1. В своё время вы обещали - в частности, вот здесь, написать новый вариант ТЗ. Так вот меня интересует - это он и есть? То есть, я имею в виду, никаких новых правок ТЗ точно не ожидается?

Он самый. Разве что, поскольку делалось в ДИКОЙ спешке, и поскольку даже лучшие бетатестеры обязательно что-нибудь пропустят, а корректоры обязательно что-нибудь откорректируют, при следующем переиздании, если оно будет,  будут правки уловленных блох.

цитата из: Bиталий на 17 Май 2009 года, 05:21:34
2. Я правильно понимаю, что вы собираетесь писать и новый вариант КЗ-ДК? В шоке И сколько теперь ждать выхода ДВ? До выхода нового варианта БЯ? 

КЗ будет  не сколько правиться, сколько добавляться. Там  есть несколько серьезных лакун. И будут эти добавки в большей степени  посвящены молодости и становлению Короля королей и северной политике  Шарло. Ну и немного истории. Иволга и циалианство.
В ДК будет в осовном  косметика.

Что до ДВ, то это еще не скоро. Книга гигантская сама по себе, плюс "работа над ошибками" и  конкурсный воз. Так что в этом году не ждите.

Благодарю за ответ. Но у меня остался ещё один вопрос по данной теме. Собираетесь ли вы писать новый вариант БЯ? Точнее говоря, я имею в виду следующее:

1. Планируется ли издание БЯ единым кирпичом? Если планируется, то что это будет - новый вариант, по аналогии с ГБ, или просто ЧМ и ВВ под одной обложкой? Хех
2.
Цитата
Приквелы пойдут перед БЯ ("Иволга")

Если издание БЯ единым кирпичом планируется, то как, в этом случае, обстоит дело с "Иволгой" - она выйдет только в этой серии или в старой тоже?

Сердечно поздравляю многоуважаемую Gatty и всех форумчан с наступающим Новым годом! Улыбка Радость

« Последняя правка: 11 марта 2010 года, 08:53:49 от Bиталий » Авторизирован
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: