Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 12:46:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Иран - XIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Иран - XIV  (прочитано 28812 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Иран - XIV
« Ответить #165 было: 02 марта 2010 года, 15:18:50 »

Цитата
И потом, здесь не звучат какие-либо требования конкретно в отношении России - претензии, видимо, предъявляются к ООН
Претензии предъявляются конкретно к двум странам-Великобритании и России, просто аппеляция идет к международным институтам. Однако, вероятнее всего это просто риторика предназначенная для внутренней аудитории или банальная пикировка с Западом. Запад обвиняет Иран в нарушении прав человека, в создании ядерного оружия и пр., а Иран в ответ про оккупацию. Поскольку реальных механизмов получения компенсации у Ирана нет. Прибалтика до сих пор получает " от мертвого осла уши", а не компесацию за "советскую оккупацию". 
Авторизирован
jefolzok
Барон

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 02 марта 2010 года, 16:17:52 »

Эр Вешатель, в процитированном тексте сказано, что Ахмадинеджад обратился к Генсеку ООН. Полный текст этого обращения не приведен, а в пересказе новостников звучат "allied forces", но не Россия и Великобритания конкретно. Эти самые Allied forces могут (даже должны) включать и США, а могут подразумевать просто Объединенные Нации вообще. Улыбка
Цитата
Однако, вероятнее всего это просто риторика предназначенная для внутренней аудитории или банальная пикировка с Западом. Запад обвиняет Иран в нарушении прав человека, в создании ядерного оружия и пр., а Иран в ответ про оккупацию. Поскольку реальных механизмов получения компенсации у Ирана нет. Прибалтика до сих пор получает " от мертвого осла уши", а не компесацию за "советскую оккупацию".
С этим совершенно согласен.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 02 марта 2010 года, 20:17:44 »

И сколько раз он это повторил? Это у него теперь краеугольный камень политики такой? Как у поляков и прибалтов "советскаяоккупация" а у ющенкоидов "голодоморкакгеноцидукраинскогонарода"?

Цитата
10 тем мало?

Так где в них оголтелая защита?

Оголтелый - Буйный, несдержанный, потерявший всякое чувство меры. (с) словарь Ушакова.

В какой параллельной вселенной все это происходит?      

Это происходит в нашей вселенной. Вы выдвигаете тезис, что мол Ахмадинежад восстановил против себя народ. Я Вам овтечаю, что Ющенко, Тимошенко и Янукович, вызывают у украинцев такие же чувства. Рейтинг Обамы тоже далек от идеального.

Цитата
Ну вообще-то Ахмади и Хаменеи умудрились впервые со времен шаха восстановить против себя немалую часть иранцев,

Немалая часть, это кто? Я вижу немалую часть столичных жителей. Провинцию я особо не замечаю.

Цитата
для шаха это кончилось плохо. Не уверен, чем кончится это для тандема.

Посмотрим насколько они умнее или глупее шаха.

Цитата
Зачем мне это?

Ну раз Вы поднимаете некую тему, значит у Вас есть альтенативный вариант? Или Вы пришли заклеймить и обличить? Смех

Цитата
А причем тут демократия? Чего ее педалировать?

Так и я не понимаю, какое мне дело до того, какую словесную шнягу продает Ахмадинежад на внутреннем политическом рынке. Уродцев на демонстрации науськали кричать "смерть Британии" и "Смерть России", Ахмадинежад попытался перехватить инициативу.

Цитата
Подробностей можно?

Ссылки я приводил несколько тем назад. Там есть. Поищите среди "оголтелой защиты". Смех Смех Смех

Цитата
Капитан Очевидность говорит нам потому, что глава государства. 

Некий глава государства сказал что через пять минут начнет бомбить СССР. Это я так понимаю случилось? Хех

Цитата
Хотите раскошеливаться, ваше право.

Вам кажется что я хочу раскошелиться? Хех Смех Смех

Цитата
Ну-ну, если хотите молча проглотить хамские выпады Махмуда, это ваше конституционное право. Ободренный безнаказанностью Ахмадинежад еще и не то выкинет.

В смысле даже Вам самому стало понятно, что логическое тождество "пофигу = хочу платить" неочевидно? Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 02 марта 2010 года, 20:18:51 »

Прибалтика до сих пор получает " от мертвого осла уши", а не компесацию за "советскую оккупацию". 

Причем, что характерно, эта тема педалируется частью прибалтийской политической элиты постоянно, уже лет десять как.
« Последняя правка: 02 марта 2010 года, 20:22:30 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 03 марта 2010 года, 06:57:26 »

Цитата
И сколько раз он это повторил? Это у него теперь краеугольный камень политики такой? Как у поляков и прибалтов "советскаяоккупация" а у ющенкоидов "голодоморкакгеноцидукраинскогонарода"?
Вы только вопросы задавать умеете?

Цитата
Так где в них оголтелая защита?

Оголтелый - Буйный, несдержанный, потерявший всякое чувство меры. (с) словарь Ушакова.

Защита Ахмадинежада на протяжении 10 или более тем, сотни сообщений идеально вписывается в Буйный, несдержанный, потерявший всякое чувство меры. Как впрочем и защита шаха.  Смех
Цитата
Это происходит в нашей вселенной. Вы выдвигаете тезис, что мол Ахмадинежад восстановил против себя народ. Я Вам овтечаю, что Ющенко, Тимошенко и Янукович, вызывают у украинцев такие же чувства. Рейтинг Обамы тоже далек от идеального.
Не-не-не, беру на вооружении вашу же тактику, Спрашиваю еще раз, в какой-такой нашей вселенной против Обамы выступает Джордж Буш-младший? Когда и где против Обамы выходят на многотысячные демонстрации протестующие американцы? Где и когда Обама жестоко подавляет их полицией?
Против Ющенко и Тимошенко выступали многотысячные демонстрации? А проффесор давил майдан как Ахмади?
Любите задавать вопросы, любите и отвечать на них. Или признайтесь, что сказали полную ерунду и попали со своей аналогией пальцем в небо.

Цитата
Немалая часть, это кто? Я вижу немалую часть столичных жителей. Провинцию я особо не замечаю.
Этого уже немало.
Цитата
Ну раз Вы поднимаете некую тему, значит у Вас есть альтенативный вариант? Или Вы пришли заклеймить и обличить? Смех
С чего у меня должна быть альтернатива? Просто развлекаюсь.
Цитата
Так и я не понимаю, какое мне дело до того, какую словесную шнягу продает Ахмадинежад на внутреннем политическом рынке. Уродцев на демонстрации науськали кричать "смерть Британии" и "Смерть России", Ахмадинежад попытался перехватить инициативу.
"Уродцы" не имеют никакого влияния на внешнюю политику Ирана, Ахмади же как раз наоборот. Если вы не видите никакой разницы, сочувствую.
Цитата
Ссылки я приводил несколько тем назад. Там есть. Поищите среди "оголтелой защиты". Смех Смех Смех
Вот именно из-за оголтелой защиты искать и не буду, рыться среди 10 тем желания нет.
Цитата
Некий глава государства сказал что через пять минут начнет бомбить СССР. Это я так понимаю случилось? Хех
Т.е. Ахмадинежад с его отношением к России, равен по-вашему мнению Рейгану с его отношением к СССР? Очень интересно.  Смех Смех Смех
Цитата
В смысле даже Вам самому стало понятно, что логическое тождество "пофигу = хочу платить" неочевидно? Смех Смех
Т.е. для вас лучше молча проглотить выпады Ахмадинежада?
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #170 было: 03 марта 2010 года, 15:00:09 »

Цитата
Защита Ахмадинежада на протяжении 10 или более тем, сотни сообщений идеально вписывается в Буйный, несдержанный, потерявший всякое чувство меры.
Таки вы так пока и не доказали пока что эту самую защиту Ахмадинеджада. Глазки вверх Радость Язык
Цитата
Баттхерт - это развлечение? О_О
Цитата
Вот именно из-за оголтелой защиты искать и не буду, рыться среди 10 тем желания нет.
Слииив. Радость Язык Смех
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 03 марта 2010 года, 19:44:53 »

Вы только вопросы задавать умеете?

У меня это получается, Тем более я хочу выяснить, насколько претензии основательны.

Цитата
Защита Ахмадинежада на протяжении 10 или более тем, сотни сообщений идеально вписывается

В Вашем понимании мироздания наверное. Смех Я на протяжении десяти тем, просто общаюсь, причем не только на темы связанные с побитием голосящих придурков. Кстати опять-таки, где там я на протяжении десяти тем подряд, в каждом посте, утверждал что Ахмадинежад к примеру просто ангел на земле. Мы тут успели обсудить очень многое. Включая войну в Осетии и проблемы беженцев.

Цитата
Этого уже немало.

В смысле Москва - это вся Россия, а Тегеран - это весь Иран? Смех Смех Смех Я вот помню 1993 год, когда по парламенту елозили танками, а вся страна с равнодушием сомтрела в телевизор. Можно вспомнить 1989 год в Китае, когда китайцы опробовали новую смазку для танковых гусениц на основе высокинтелектуальных студенческих мозгов и элитной образованной крови.  Не видел ярких вспышек буйства в Китае.

Цитата

В смысле Вы тут такой один? В шоке

Цитата
"Уродцы" не имеют никакого влияния на внешнюю политику Ирана,

Как и майдауны Украины, не имели никакого отношения к политике пришедшего к власти по итогам их плясок Ющенко.

Цитата
Ахмади же как раз наоборот.

Я еще раз хочу попросить предоставить его последовательную антироссийскую политику.

Цитата
Если вы не видите никакой разницы, сочувствую.

Я ее вижу, Вы ее видите по своему.

Цитата

То есть Вы их таки не читали. Потмоу что тема называется "Иран" и в ней кроме Ахмади обсуждали еще много чего. И шаха тоже.

Цитата
Т.е. Ахмадинежад с его отношением к России, равен по-вашему мнению Рейгану с его отношением к СССР?

В смысле Ахмадинежад круче Рейгана?  В шоке Он не такой лох как Рейган? Ахмадинежад настоящий пацан. А раз пацан сказал, пацан сделал!!! Так что ли? Смех Смех Смех

Цитата
Т.е. для вас лучше молча проглотить выпады Ахмадинежада?

Как и в случае с голосящей соседкой, за те же деньги, если ситуация обострится, можно позвать знакомого мента, знакомого психиатра, и после очередного яростного выкрика про алименты, вызвать их обоих,  чтобы они написали нужный мне акт и назначили нужный диагноз, потом продать ее квартиру хорошим людям, опять же моим друзьям, и вселить их туда.  Смех
Но пока что эти крики током никто не услышал, и никому они не нужны.
Авторизирован

Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 04 марта 2010 года, 07:13:09 »

У меня это получается, Тем более я хочу выяснить, насколько претензии основательны.
Вы задали вопрос, получили исчерпывающий ответ. А теперь пытаетесь утопить тему в куче не относящихся к делу вопросов. Приемы полемики по Чапеку.

Цитата
В Вашем понимании мироздания наверное. Смех Я на протяжении десяти тем, просто общаюсь, причем не только на темы связанные с побитием голосящих придурков. Кстати опять-таки, где там я на протяжении десяти тем подряд, в каждом посте, утверждал что Ахмадинежад к примеру просто ангел на земле. Мы тут успели обсудить очень многое. Включая войну в Осетии и проблемы беженцев.
Передергиваете.
Цитата
В смысле Москва - это вся Россия, а Тегеран - это весь Иран? Смех Смех Смех Я вот помню 1993 год, когда по парламенту елозили танками, а вся страна с равнодушием сомтрела в телевизор.
Опять попадаете пальцем в небо.
Large protests, which escalated into riots, broke out at Tehran University, Amirkabir University, and Shahid Beheshti University.[3] Other protests occurred in Ahwaz, Shiraz, Gorgan, Tabriz, Rasht, Babol,Mashhad, Isfahan, Zahedan, Qazvin, Sari, Karaj, Tabriz, Shahsavar, Orumieh, Bandar Abbas, Arak, and Birjend.
http://ncr-iran.org/content/view/6488/1/

Цитата
Можно вспомнить 1989 год в Китае, когда китайцы опробовали новую смазку для танковых гусениц на основе высокинтелектуальных студенческих мозгов и элитной образованной крови.  Не видел ярких вспышек буйства в Китае.
Знаете, с вами бывает отвратительно вести дискуссию.  Кривая усмешка Вы яркий образец любителя тяжелой руки, наряду с эром Этлау.  Рот на замке Столько ненависти...
Цитата
Я еще раз хочу попросить предоставить его последовательную антироссийскую политику.
Смеетесь? Прошло только 2 месяца.
Цитата
То есть Вы их таки не читали. Потмоу что тема называется "Иран" и в ней кроме Ахмади обсуждали еще много чего. И шаха тоже.
А что там читать-то? Яростная апологетика шаха против не менее яростной критики шаха и апологетики Ахмадинежада.
И я все жду ваших ответов на вопросы. Любите задавать вопросы, любите и отвечать на них.
в какой-такой нашей вселенной против Обамы выступает Джордж Буш-младший? Когда и где против Обамы выходят на многотысячные демонстрации протестующие американцы? Где и когда Обама жестоко подавляет их полицией?
Против Ющенко и Тимошенко выступали многотысячные демонстрации? А проффесор давил майдан как Ахмади?
Или признайтесь, что сказали полную ерунду и попали со своей аналогией пальцем в небо.
Авторизирован

jefolzok
Барон

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 04 марта 2010 года, 09:59:41 »

Цитата
Когда и где против Обамы выходят на многотысячные демонстрации протестующие американцы?

Против Ющенко и Тимошенко выступали многотысячные демонстрации?

Хм... Просто навскидку -

http://www.rosbalt.ru/2009/09/13/671384.html,
http://www.baltinfo.ru/news/Mitingi-protiv-Obamy-proshli-v-30-shtatakh-SShA-104391

http://www.vesti.ru/doc.html?id=258045
http://politforum.com.ua/thread278.html

Что касается "жестокого подавления мирных демонстраций" - вы предпочитаете воспринимать только одну точку зрения, которую озвучивают Евроньюс и прочие CNN?
Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 04 марта 2010 года, 11:36:58 »

Масштаб совершенно несравнимый.
Сравните 2 тысячи в Севастополе и, не знаю сколько в Штатах(кстати точное количество есть?), с этим.

Цитата
Что касается "жестокого подавления мирных демонстраций" - вы предпочитаете воспринимать только одну точку зрения, которую озвучивают Евроньюс и прочие CNN?
Я не смотрел про Иран по Евроньюс и прочие CNN. И опираюсь только на факты, а не на чье-то мнение, факт - около 100 убитых во время протестов в Иране. Такое было на Украине и США?
« Последняя правка: 04 марта 2010 года, 11:42:02 от Camel » Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #175 было: 04 марта 2010 года, 15:15:45 »

Цитата
Такое было на Украине?

Нет, на(в) Украине в полном соответствии с демократической традицией провели повторные выборы правильного кандидата.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 04 марта 2010 года, 19:54:24 »

Вы задали вопрос, получили исчерпывающий ответ.

По Вашему он исчерпывающий. Ахмадинежад один раз что-то казал. Это исчерпывающий ответ который будет определять политику Ахмадинежада на ближайшие 20 лет. Он будет требовать деньги с Англии и СССР. Смех Смех Смех

Цитата
Передергиваете.

Что Вы, ничуть.  Смех Просто следую Вашему курсу про "оголтелую" чего-то там. Вы же утвержадя что на форуме есть оголтелые сторонники Ахмадинежада, не с читаете что передергиваете? Ну так и я не передергиваю, требуя от Вас привести мои посты, где бы я признавался Ахмадинежаду в любви, всячески его обелял и объявлял безгрешным.

Цитата
Опять попадаете пальцем в небо.

Ничуть. Примерно в тоже время протестовали рыночные торговцы, против новых пошлин и налогов. Их радостно записали в зеленые. В десяти темах  восхвалений Ахмадинежада, и это тоже есть.

Цитата
http://ncr-iran.org/content/view/6488/1/

Сайт оппозиционный Ахмадинежаду это истина в последней инстанции. А что по этому вопросу пишет Ахмадинежад? Или он лживый гад, а на сайте иранского сопротивления честные люди?

Цитата
Знаете, с вами бывает отвратительно вести дискуссию. 

Это Ваши проблемы. Я Вас к клавиатуре не приковал.

Цитата
Вы яркий образец любителя тяжелой руки, наряду с эром Этлау.   Столько ненависти...

В смисле, это Вам одна строчка текста обо мне столько рассказала? В буквах ненависти нету. Это черный юмор.

Цитата
Смеетесь? Прошло только 2 месяца.

Ну Вам ведь уже все понятно? Вы же сразу поняли что Ахмадинежад начнет ее вести. Смех Смех Смех

Цитата
А что там читать-то?

Принцип "советская доярка"(тм) меня всегда радовал. "В нашем колхозе Пастернака не читали, но возмущены до глубины души, и знаем что читать там нечего." Смех Смех Смех

Цитата
Любите задавать вопросы, любите и отвечать на них.

С чего бы это? Смех Вы так и не предоставили мне убедительных доказательств что я оголтелый защитник Ахмадинежада, Вы утверждаете что я этим занимался в десяти темах, но самих тем Вы при этом не читали.

Цитата
Или признайтесь, что сказали полную ерунду и попали со своей аналогией пальцем в небо.

Смех Смех Смех
Не ранее, чем Вы признаетесь что прогон про "оголтелых защитников", Вы написали не подумав и не вникнув в суть дискуссии, а исключительно с целью разоблачить, правда непонятно кого, и непонятно зачем.
Авторизирован

jefolzok
Барон

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 05 марта 2010 года, 04:38:13 »

Масштаб совершенно несравнимый.
Сравните 2 тысячи в Севастополе и, не знаю сколько в Штатах(кстати точное количество есть?), с этим.
Эр Camel, вы изначально требовали привести примеры "многотысячных демонстраций" против Обамы в Штатах и против Ющенко, соответственно, на (в) Украине. Я их привел, нагуглив ссылки буквально за три минуты. Улыбка Однако теперь вы начинаете сравнивать масштабы. Улыбка Демонстрации есть? Есть. "Многотысячные"? Да. Можно, конечно, начать придираться к словам и рассуждать, что 2-3 тыщи это не "много", а вот 10 - "много", и т.п..  Глазки вверх Но речь ведь зашла о том, что не только в Иране тысячи людей открыто выражают свое недовольство нынешним правительством, но и, скажем, в США. Вы почему-то взялись это отвергать...

Картинка. Толпа на картинке, конечно, побольше двух тысяч. Однако на выходе, скажем, со стадиона "Лужники" толпа куда как поболе бывает. Улыбка Я лично не настолько хорошо знаком с Ираном, чтоб понять по этой фотографии, по какому поводу собрались эти люди, демонстрируют ли они несогласие или, наоборот, поддержку Ахмади, а может, просто празднуют победу сборной Ирана по футболу...  Тем более трудно определить, сколько тут митингующих, сколько случайных зевак, сколько просто на базарную площадь в выходной день пришло. Смех

Цитата
Я не смотрел про Иран по Евроньюс и прочие CNN. И опираюсь только на факты, а не на чье-то мнение
Факты - это очень хорошо. В качестве фактов я готов принять свидетельство непредвзятого очевидца либо некие записи, сделанные, допустим, администрацией Ахмади исключительно для "внутреннего употребления". Всякого рода публикации в СМИ - это не факты, а мнения, содержащие, в той или иной мере, пропаганду.

А то вот, помнится, грузинские СМИ в свое время подавали, как факт, "массовые жертвы среди мирного населения грузинских городов, подвергшихся бомбардировкам российской авиацией". А в качестве доказательств фигурировали фотографии с разных ракурсов одной и той же бабки, то ли упавшей, то ли прилегшей на улице. Улыбка
Заодно напомню и такой мега-факт, как скандально известные "фотографии жертв голодомора". Подмигивание

Цитата
факт - около 100 убитых во время протестов в Иране
Опять же, поскольку я не "варюсь" в иранских внутренних делах, поясните, пожалуйста - из какого источника этот факт, и кем являются эти убитые - т.е. сколько из них демонстрантов, сколько полицейских, сколько случайно затоптанных зевак... Эти люди были именно убиты, или вообще так или иначе скончались во митингов и уличных беспорядков?
Протесты в Иране не первый день происходят, и для многотысячных выступлений, подавляемых жестоко, 100 человек (не сочтите за цинизм) как-то не очень много, учитывая, что дело происходит в восточной стране...
Вот, трех лет еще не прошло:
http://www.rian.ru/world/20070509/65159646.html

Обратите внимание, какие лозунги замечательные - наподобие "Скоро, фашист, народ получит твою шкуру!" в адрес президента.
На этом основании объявим "режим Саркози" антинародным, тоталитарным и прочая? Улыбка
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 06 марта 2010 года, 18:59:34 »

Иран выгнал всех российских летчиков
         Власти Ирана дали всем работающим в Исламской республике российским пилотам гражданских самолетов два месяца на то, чтобы покинуть страну. С соответствующим заявлением выступил в субботу министр транспорта Хамид Бехбахани (Hamid Behbahani), передает Reuters.
http://www.lenta.ru/news/2010/03/06/out/
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 06 марта 2010 года, 20:49:25 »

Иран выгнал всех российских летчиков
         Власти Ирана дали всем работающим в Исламской республике российским пилотам гражданских самолетов два месяца на то, чтобы покинуть страну.

Надо искать нового соседа. С другой стороны:

Цитата
Между тем Reuters увязывает решение и с дипломатическим аспектом. По сведениям агентства, Москва намекнула, что может поддержать легкие санкции против Тегерана в переговорах о ядерной программе страны. Кроме того, в конце 2009 года был заморожен контракт на поставку Ирану российских ЗРК С-300.

Это закономерный итог попыток усидеть на двух стульях.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: