|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Легион / Legion (таинственный выживательный фильм-действие) (прочитано 3511 раз)
|
DarLav
гость
|
Очень жалею, что мне не удалось попасть в Октябрь (тупо не успевал), а посему пришлось посмотреть вчера и без Гоблина. Лично мне понравилось. Вполне себе еретический фильм, но весьма занятный. Как правильно заметил автор темы, при наличии толковых сценаристов и бюджета миллионов так в 100, вполне можно было бы наваять очень даже отличный фильм (что-то вроде Константина), но денег, увы не хватило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Очень жалею, что мне не удалось попасть в Октябрь (тупо не успевал), а посему пришлось посмотреть вчера и без Гоблина. Лично мне понравилось. Вполне себе еретический фильм, но весьма занятный. Как правильно заметил автор темы, при наличии толковых сценаристов и бюджета миллионов так в 100, вполне можно было бы наваять очень даже отличный фильм (что-то вроде Константина), но денег, увы не хватило.
Святая правда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Согласен с оценками сценаристов. Собственно для меня приемлимлимость зрелища длилась до момента появления толпы зомбоангелов, потом она прервалась, до ангелофайтинга. Промежуточные сцены гибели персонажей сами по себе ничего, но на фоне существующей обстановки отдают нелепостью. В общем моя оценка тоже 3+ за относительно малозатасканое совмещение выживательного фильма с зомбяками и ангеломистических идей. Гибрид в данном случае получился неудачным. Безусловно отлично получился только бой двух ангелов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |