Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:13:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010  (прочитано 24359 раз)
DarLav
гость

Re: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010
« Ответить #165 было: 12 марта 2010 года, 01:12:38 »

В какой именно половине Милана: красно-черной или черно-синей? Подмигивание Красно-черная сама вчера в трауре пребывала - впервые их "МЮ" в плей-офф обставил. Так что поражение "Реала" для них вряд ли было столь уж большим утешением.
Как раз они. Вчера смеялись все, у кого этим летом Реал выкупил лидеров. Ну и конечно, Атлетико Мадрид и Барселона.
Цитата
Под звуки этого хохота Пелегрини паковал вещи
Глупое будет решение, если Инженера попросят. Вчера Вальдано выразил ему поддержку, так что посмотрим, чем разбор полетов в итоге закончится.
Глупо будет если его оставят - данный момент сезона он проиграл вообще все важнейшие матчи - классико, кубковый вылет, вылет из Лиги. Результатов нет совсем.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 12 марта 2010 года, 01:54:22 »

Как раз они.

Тогда - смех сквозь слезы, не больше. Слишком уж откровенно вчера "МЮ" их собственные проблемы обнажил. Хотя... кого-то, знаю, успокаивает, когда у самого плохо, а у соседа еще хуже. Кривая усмешка

Цитата
Глупо будет если его оставят - данный момент сезона он проиграл вообще все важнейшие матчи - классико, кубковый вылет, вылет из Лиги. Результатов нет совсем.

Пока идут вровень с "Барсой" в Ла Лиге. А классико в сезоне минимум два. Так что рановато говорить о "совсем". Но я понимаю, поклонникам каталонцев... Подмигивание
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 13 марта 2010 года, 03:24:33 »

Арсен Венгер опроверг слухи о своем возможном переходе в Реал. Отвечая на вопрос журналиста, Венгер сказал: "Знаете, меня сейчас гораздо больше интересует Халл Сити. Реал, возможно, звучит более гламурно, но Халл - намного важнее".  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
DarLav
гость

« Ответить #168 было: 17 марта 2010 года, 00:53:35 »

С огромным удовольствием посмотрел матч Челси - Интер. Моуриньо по старой своей привычке взял да и выиграл на Стэмфорд Бридж Круто Отлично. Опять же ЦСКА мало того что очков в зачет российского футбола принес, так еще и в 1/4 вышел. Отличный футбольный вечер.
P.S. Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы Глазки вверх
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 17 марта 2010 года, 01:06:36 »

Цитата
Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы
Однозначно согласен. Но Севилью пройти-это серьезно.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 17 марта 2010 года, 02:08:00 »

С огромным удовольствием посмотрел матч Челси - Интер. Моуриньо по старой своей привычке взял да и выиграл на Стэмфорд Бридж Круто Отлично.

DarLav, полностью разделяю ваше мнение. Здесь чуточку моих эмоций после матча.

Цитата
Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы Глазки вверх

И под этими словами тоже подпишусь. Дополню лишь слегка: или если случится уж вовсе фантастическое - швабы пройдут "Барсу" и попадут именно на "красно-синих".
По матчу: покупка Хонды - пока лучший трансфер ЧР в это окно, центральная зона армейцев все также чудит, старая школа киперов (когда руками вперед прыгали, а не ногами) однозначно бы помогла Акинфееву справиться с голевым ударом Перотти.

Мои поздравления болельщикам "ЦСКА". Рад, что не угадал оба сегодняшних результата.
Авторизирован

Aspid
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 17 марта 2010 года, 08:31:20 »

Цитата
центральная зона армейцев все также чудит, старая школа киперов (когда руками вперед прыгали, а не ногами) однозначно бы помогла Акинфееву справиться с голевым ударом Перотти.

Имхи, но как раз в этот раз все было более или менее. Голевая комбинация , как мне кажется, у испанцев с нарушения правил начилась. А Игорь ... не знаю ... такое только на удачу, что в старой школе, что в новой.

Доброе, красно-синее утро.
Авторизирован

За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз.  Будем знакомы ...
DarLav
гость

« Ответить #172 было: 17 марта 2010 года, 13:10:04 »

Послематчевое интервью Жозе Моуриньо. ИМХО, последней фразы не устыдился бы и большой любитель поиздеваться над врагами герцог Рокэ Алва Круто:
http://www.sports.ru/football/69636092.html
Авторизирован
boris2311
Граф

Безнадежных положений не бывает...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 17 марта 2010 года, 13:12:06 »

Цитата
Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы

Как раз на французов выходить не очень хочется. Этот почти африканский контактный футбол с его тупостью и грубостью очень неудобен для ЦСКА. Уж лучше "Бавария" Или даже "Манчестер" - кажется, Слуцкий знает, как против него играть.
Авторизирован

Слушали бы меня - все бы остались живы.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 17 марта 2010 года, 18:56:29 »

Голевая комбинация , как мне кажется, у испанцев с нарушения правил начилась.

Не спорю - Фабиано действовал слегка грубо. Однако, что в это время делал Игна, который обязан был бороться за мяч? Тупо стоял и ждал, когда он к нему прилетит. Сочинял текст для своего блога после гола Нецида или просто замечтался?

Как раз на французов выходить не очень хочется. Этот почти африканский контактный футбол с его тупостью и грубостью очень неудобен для ЦСКА.

Тупостью и грубостью? Смех Не смешите мои тапочки. Пересмотрите еще раз матч "ткачей" на "Сантьяго Бернабеу" и восхититесь схемой, которая всю хваленую атаку "Реала" во втором тайме на сухом пайке держала. Если уж это - тупость, то вам нужно срочно забросить все дела и податься в тренеры - имеем шанс получить второго Маура. Смех

Или даже "Манчестер" - кажется, Слуцкий знает, как против него играть.

Вы это серьезно? Смех И даже заключительная десятиминутка на "Олд Траффорд" не убедила вас, что розовые очки нужно снять? Ну, будем тогда надеяться, что жребий сведет их еще раз. Круто Я с удовольствием понаблюдаю за выносом тела, хоть и достаточно лояльно отношусь к армейцам.
Авторизирован

Gleb
Барон

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 17 марта 2010 года, 19:14:49 »

Впервые российский клуб вышел 1/4 финал ЛЧ. Слуцкий молодец  Улыбка. Армейцы уже прыгнули выше головы.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 18 марта 2010 года, 01:31:41 »

Цитата
Впервые российский клуб вышел 1/4 финал ЛЧ.
Это не так. Спартак выходил.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #177 было: 18 марта 2010 года, 12:17:30 »

По итогам просмотра матча Барселона - Штуттгарт возникли несколько вопросов:
1. С какой же все-таки планеты прилетел Месси? Круто
2. Погребняк на самом деле надеялся пройти Барселону? Хех
3. Только ли у меня возникло ощущение, что без Хави игра Барсы стала быстрее?  Глазки вверх
Уж лучше "Бавария" Или даже "Манчестер" - кажется, Слуцкий знает, как против него играть.
Оптимисты - странные люди. Вы правда думаете, что сметающий все на своем пути МЮ для ЦСКА будет более удобным соперником, чем Лион с его "африканским футболом" Хех
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: