|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 (прочитано 24359 раз)
|
DarLav
гость
|
В какой именно половине Милана: красно-черной или черно-синей?  Красно-черная сама вчера в трауре пребывала - впервые их "МЮ" в плей-офф обставил. Так что поражение "Реала" для них вряд ли было столь уж большим утешением. Как раз они. Вчера смеялись все, у кого этим летом Реал выкупил лидеров. Ну и конечно, Атлетико Мадрид и Барселона. Под звуки этого хохота Пелегрини паковал вещи
Глупое будет решение, если Инженера попросят. Вчера Вальдано выразил ему поддержку, так что посмотрим, чем разбор полетов в итоге закончится. Глупо будет если его оставят - данный момент сезона он проиграл вообще все важнейшие матчи - классико, кубковый вылет, вылет из Лиги. Результатов нет совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Как раз они.
Тогда - смех сквозь слезы, не больше. Слишком уж откровенно вчера "МЮ" их собственные проблемы обнажил. Хотя... кого-то, знаю, успокаивает, когда у самого плохо, а у соседа еще хуже.  Глупо будет если его оставят - данный момент сезона он проиграл вообще все важнейшие матчи - классико, кубковый вылет, вылет из Лиги. Результатов нет совсем.
Пока идут вровень с "Барсой" в Ла Лиге. А классико в сезоне минимум два. Так что рановато говорить о "совсем". Но я понимаю, поклонникам каталонцев... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Арсен Венгер опроверг слухи о своем возможном переходе в Реал. Отвечая на вопрос журналиста, Венгер сказал: "Знаете, меня сейчас гораздо больше интересует Халл Сити. Реал, возможно, звучит более гламурно, но Халл - намного важнее". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
С огромным удовольствием посмотрел матч Челси - Интер. Моуриньо по старой своей привычке взял да и выиграл на Стэмфорд Бридж  Отлично. Опять же ЦСКА мало того что очков в зачет российского футбола принес, так еще и в 1/4 вышел. Отличный футбольный вечер. P.S. Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы Однозначно согласен. Но Севилью пройти-это серьезно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
С огромным удовольствием посмотрел матч Челси - Интер. Моуриньо по старой своей привычке взял да и выиграл на Стэмфорд Бридж  Отлично. DarLav, полностью разделяю ваше мнение. Здесь чуточку моих эмоций после матча. Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы  И под этими словами тоже подпишусь. Дополню лишь слегка: или если случится уж вовсе фантастическое - швабы пройдут "Барсу" и попадут именно на "красно-синих". По матчу: покупка Хонды - пока лучший трансфер ЧР в это окно, центральная зона армейцев все также чудит, старая школа киперов (когда руками вперед прыгали, а не ногами) однозначно бы помогла Акинфееву справиться с голевым ударом Перотти. Мои поздравления болельщикам "ЦСКА". Рад, что не угадал оба сегодняшних результата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Aspid
|
центральная зона армейцев все также чудит, старая школа киперов (когда руками вперед прыгали, а не ногами) однозначно бы помогла Акинфееву справиться с голевым ударом Перотти.
Имхи, но как раз в этот раз все было более или менее. Голевая комбинация , как мне кажется, у испанцев с нарушения правил начилась. А Игорь ... не знаю ... такое только на удачу, что в старой школе, что в новой. Доброе, красно-синее утро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
boris2311
|
Цитата Если по итогам жеребьевки ЦСКА попадет на победителя пары Бордо - Олимпиакос или просто на Лион, то можно будет смело сказать, что Слуцкому везет как Хиддингу в лучшие годы
Как раз на французов выходить не очень хочется. Этот почти африканский контактный футбол с его тупостью и грубостью очень неудобен для ЦСКА. Уж лучше "Бавария" Или даже "Манчестер" - кажется, Слуцкий знает, как против него играть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Голевая комбинация , как мне кажется, у испанцев с нарушения правил начилась.
Не спорю - Фабиано действовал слегка грубо. Однако, что в это время делал Игна, который обязан был бороться за мяч? Тупо стоял и ждал, когда он к нему прилетит. Сочинял текст для своего блога после гола Нецида или просто замечтался? Как раз на французов выходить не очень хочется. Этот почти африканский контактный футбол с его тупостью и грубостью очень неудобен для ЦСКА.
Тупостью и грубостью?  Не смешите мои тапочки. Пересмотрите еще раз матч "ткачей" на "Сантьяго Бернабеу" и восхититесь схемой, которая всю хваленую атаку "Реала" во втором тайме на сухом пайке держала. Если уж это - тупость, то вам нужно срочно забросить все дела и податься в тренеры - имеем шанс получить второго Маура.  Или даже "Манчестер" - кажется, Слуцкий знает, как против него играть.
Вы это серьезно?  И даже заключительная десятиминутка на "Олд Траффорд" не убедила вас, что розовые очки нужно снять? Ну, будем тогда надеяться, что жребий сведет их еще раз.  Я с удовольствием понаблюдаю за выносом тела, хоть и достаточно лояльно отношусь к армейцам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Впервые российский клуб вышел 1/4 финал ЛЧ. Слуцкий молодец  . Армейцы уже прыгнули выше головы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Впервые российский клуб вышел 1/4 финал ЛЧ. Это не так. Спартак выходил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
По итогам просмотра матча Барселона - Штуттгарт возникли несколько вопросов: 1. С какой же все-таки планеты прилетел Месси?  2. Погребняк на самом деле надеялся пройти Барселону?  3. Только ли у меня возникло ощущение, что без Хави игра Барсы стала быстрее?  Уж лучше "Бавария" Или даже "Манчестер" - кажется, Слуцкий знает, как против него играть.
Оптимисты - странные люди. Вы правда думаете, что сметающий все на своем пути МЮ для ЦСКА будет более удобным соперником, чем Лион с его "африканским футболом"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|