|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последний из королей: что дальше? (прочитано 6472 раз)
|
|
Svetlada
|
И вообще не впадайте в панику  А мы и не впадаем.  Мы с нетерпением ждём БЯ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Демократии в Тарре не будет, Буша тоже. И вообще не впадайте в панику Жаль!  Представьте себе - зло наступает, враги Арции наступают и тут появляется Буш на белом коне, умиротворяет все до полного запустения и начинает добывать нефть, попутно строя демократическое государство. Даешь первого всенародно избранного президента Арции! Все на защиту белого дома (замка? башни?) Интересно в Мунте есть что-нибуд белое? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Демократии в Тарре не будет, Буша тоже. И вообще не впадайте в панику Я не впадаю, я скучаю. ЗЫ Эх в четверг, на прошлой недели, по школьному радио Буша я как следует потрепал. А главное спасибо Вере за "недостойный сын шакала и гиены, лишь по недомыслию родителей не утопленный в младенчестве" (в ДК у какого-то атэивлянина была такая фраза).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем!
Я думаю, что именование "Последний из королей" дано, в некотором смысле, авансом. Тот, кто будет последним из королей, если при нем наступит конец света. Однако этот человек в состоянии предотвратить гибель своего мира, если хватит ума, чести, мужества. Тогда жизнь пойдет дальше и будут еще короли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Инэйлэ
|
"Последний из королей" означает, что королей в Арции больше не будет - будут императоры. А что до наследников - то вспомните про Ванду Гардани.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2004 года, 12:09:38 от Ineile »
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |