|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жаркое а-ля Окделл (прочитано 10072 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Таки выползать из ямы...  С водой? с грязью? Со спрутами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Inga
|
Таки выползать из ямы...  С водой? с грязью? Ну за что же так стихию то обижать?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки выползать из ямы...  С водой? с грязью? Ну за что же так стихию то обижать?... Свинья грязь везде найдет! ...Ну типа поговорка... народная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
Таки выползать из ямы...  С водой? с грязью? Ну за что же так стихию то обижать?... Свинья грязь везде найдет! ...Ну типа поговорка... народная.  Это ж не простая свинья... геральдическая... Я думаю, Абсолют будет против, нельзя же весь мир в грязи топить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
мир не надо, хватит и одной свинки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
Таки выползать из ямы...  С водой? с грязью? Со спрутами? А мне нравится со спрутами... И чтобы спрут за заднюю ногу придерживал... мир не надо, хватит и одной свинки.
Так мы же не поросенка топим, а герб придумываем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Так мы же не поросенка топим, а герб придумываем...
Тогда мотив "из глубин" вводится проще: И белеет стрелой над морем порося вертикальный след... Далее по имеющемуся описанию (# 70).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Гм... по правилам геральдики еще щитодержатели нужны, и сам щит - ну не в форме же варяжского или итальянского его делать... Может быть в форме окорока? Опять-таки, корона (шлем) над щитом в виде чего? Дурацкого колпака? Шляпы Савиньяка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Тинтариль
|
Так вот он какой - Щит Скал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так вот он какой - Щит Скал.
Ну, не Скал, Ричарда Окделла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Лукач
|
Вот, как вариант, новый герб мальчика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Ингрид
|
Мальчик тут похож на волколака, а не на Свиненка. Вариант первый, но с держащим за лапу спрутом мне нравится больше. Молнии тоже хочется приспособить, но Робер слишком добр. Надо подумать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Два дерущихся кабана на скале, выступающей из волн. А сверху вороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И молния ему в задницу. Или лошадиным копытом по голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |