|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Pandorum/Пандорум Германия-США (прочитано 1423 раз)
|
|
BunkerHill
|
Вчера таки посмотрел, друзья хвалили. Когда посмотрел, понял что хвалили заслуженно. Отличный триллер в жанре космической фантастики. С весьма хитрыми поворотами сюжета и довольно таки непредсказуемым финалом в части судьбы корабля. Хэппи-энд опять таки весьма условный. Ну это если задуматься. Опять таки, весьма продуманные декорации и качественная режиссура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо за хорошую рекомендацию, благодаря ей посмотрел. Полностью разделяю вашу рецензию и в свою очередь рекомендую. По сюжету или и сильностях слабостях фильма говорить не буду, это лучше посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
Да, хорошая экранизация третьего "Дума" вышла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Кино понравилось. Особенно если учесть тот факт, что смотрела дома  В общем получила массу удовольствия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А фильм к сожалению в прокате провалился.  Комментарии к нему на кинопоиски тоже производят угнетающее впечатление. Такое впечатление что смотрели разные фильмы. "Книг таки две"(ЗФ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |