|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вараста, попытка карты (прочитано 2687 раз)
|
|
glenke
|
Чёрно-белая карта таки вышла трёхцветной. И кишит, как ызарги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Кишмя!  Глаза разбегаются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Lavri
|
Ааа! И Бонифаций, и ежаны, и ызарги - и даже без хлеба!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
glenke
|
Хлеб стащили ызарги) Бонифаций уже фляжку из рук выпустить боится)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ызарг по кличке Барс...  Ызарги кишмя кишат (они в Гальтару пролезли!  ), а ежаны, вместо того, чтоб на них охотиться, касеру у бедного епископа вымогают! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Ну, и кто после этой карты осмелится утверждать, что степные просторы пустынны и однообразны? Да тут жизнь просто кишит кипит! Там - ызарги, тут - Бонифаций, еще где-то - ежаны, в правом нижнем уголке, ближе к Кагете - улитки; даже в Гальтаре какая-то местная мистическая фауна закопошилась, поддавшись общему примеру...  Жаль только, что в карту не влезли бакранские козлы, да и львиные собаки (они же варастийские волкодавы) представлены лишь письменным указанием на их присутствие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
glenke
|
Ызарги, если добегут, могут и Гальтару закишеть, там уже вылезло одно создание - встречать) Я ещё буду рисовать Варасту. Хочу в цвете и на листе побольше, чтобы влезли все) даже 11 ежанов с матушкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Степь да стеееепь круго-оооо-ом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |