|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жернова времени мелко мелют (прочитано 5754 раз)
|
Corwin
Забаненый
Потомственный нобиль

Забанен
|
Прошу прощения, если кого обидел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pawlo
|
Все мы меняемся нет ничего постоянного.Но в тоже время бы не сказал что сочинения уважаемой Гатти стоят на ком то попсовм или низком уровне.Как и все фентези вообще.ИМХО хорошо можно написать в любом жанре и в любом же жанре можно написать просто комерческое чтиво.А устраивать гонения типа вот фентези жанр детский и т п не верно.И ту же историю Византии вполне можно вформате для детсада написать легко. Касательно уровня конкретно ХА категорически не разделяю мысль что они якобы стоят ниже чем последующие книги Хозяйки ну и тем более что полоценных циклов у нею всего 2 и расбрасыватьсякак то не хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
Меняемся все мы, ...я помню как играл в "Digger", в 89 и это была игра, а принц был круче, чем 467 Crirys`ов вместе взятые,.... Я к чему, первое, вссегда лучше, это психология. Д.Р.Р.Т крут и его место в Чертогах Мандоса, но новое есть новое, если б я взялся песчитывать несоответствиямежду Капитаном и Д.З.З.Д., то вряд ли что ни будь я прочитал по причине нехватки времени. Но по атмосфере до Д.К, я думал что Перумов навечно, потом долго ждал, читал, восторгался, и опять жду. Это мысли... А вывод - новое не лучше, не хуже оно новое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|