Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 августа 2026 года, 06:57:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Жернова времени мелко мелют
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Жернова времени мелко мелют  (прочитано 5754 раз)
Corwin
Забаненый
Потомственный нобиль
**

Забанен

209199956
просмотр профиля E-mail
Re: Жернова времени мелко мелют
« Ответить #15 было: 03 сентября 2006 года, 13:17:39 »

Прошу прощения, если кого обидел.   Глазки вверх
Авторизирован
Pawlo
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

354134154
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 08 декабря 2008 года, 21:01:54 »

Все мы меняемся нет ничего постоянного.Но в тоже время  бы не сказал что сочинения уважаемой Гатти стоят на  ком то попсовм или низком уровне.Как и все фентези вообще.ИМХО хорошо можно написать в любом жанре и в любом же жанре можно написать просто комерческое чтиво.А устраивать гонения типа вот фентези жанр детский и т п не верно.И ту же историю Византии вполне можно вформате для детсада написать легко.
Касательно уровня конкретно ХА категорически не разделяю мысль что они якобы стоят ниже чем последующие книги Хозяйки ну и тем более что полоценных циклов у нею всего 2 и расбрасыватьсякак то не хорошо.
Авторизирован

«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. 
(Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
Sensey
Потомственный нобиль
**

Вай, Кикос, Вай синок.....

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 16 апреля 2009 года, 12:32:19 »

Меняемся все мы, ...я помню как играл в "Digger", в 89 и это была игра, а принц был круче, чем 467 Crirys`ов вместе взятые,....
Я к чему, первое, вссегда лучше, это психология. Д.Р.Р.Т крут и его место в Чертогах Мандоса, но новое есть новое, если б я взялся песчитывать несоответствиямежду Капитаном и  Д.З.З.Д., то вряд ли что ни будь я прочитал по причине нехватки времени.
Но по атмосфере до Д.К, я думал что Перумов навечно, потом долго ждал, читал, восторгался, и опять жду.
Это мысли... А вывод - новое не лучше, не хуже оно новое
Авторизирован

Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.

Ситх
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: