|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почеркушки (прочитано 4336 раз)
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Действительно твёрд и незыблем! Такого ничто не пробьёт исправит!
Ага. Именно этого эффекта хотела добиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ага. Именно этого эффекта хотела добиться  И это Вам удалось с успехом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Вот эта похожа на "Из глубин" "Тверд и незыблем", конечно:
Для меня это про ночь обручения со скалами или как там ее, когда Повелитель Скал проводил ночь, прикованный к камню. Но вся конструкция немного череп напоминает, так что это то ли намек на поганую судьбу конкретного Повелителя, то ли на опасность повелительства в принципе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
А чего недоброго-то? "Изображена так называемая "рогатая сфера" или "сфера Александера" - объект, хорошо известный в трехмерной топологии и в топологии многообразий. Он позволяет наглядно продемонстрировать один из важных фактов в теории вложений двумерных поверхностей в трехмерное евклидово пространство. Хорошо известно  , что если двумерная сфера гладко вложена в трехмерное евклидово пространство (т.е. вложена как гладкая несамопересекающаяся поверхность), то она разбивает пространство на две открытые области. Одна из них гомеоморфна трехмерному шару, а другая - дополнению к этому шару в пространстве". И? И. Надо меньше знать и больше чувствовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Вот эта похожа на "Из глубин" "Тверд и незыблем", конечно:
Для меня это про ночь обручения со скалами или как там ее, когда Повелитель Скал проводил ночь, прикованный к камню. Но вся конструкция немного череп напоминает, так что это то ли намек на поганую судьбу конкретного Повелителя, то ли на опасность повелительства в принципе.  А для меня это вообще похоже на Робера, скованного обстоятельствами и совестью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Куда уж меньше... Я у академика Фоменко только картинки и смотрю. А по части "чувствовать" - видится еще "Крик" Мунка. P.S. Среди работ А. Т. (ссылка выше) есть еще прекрасная версия того, как закатные твари ползут по Олларии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2010 года, 13:40:23 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |