|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои фэнтези - II (прочитано 23281 раз)
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Шеллар, Ольга и Толик (не спрашивайте, почему) -Панкеева Кенет, Юкенна - Раткевич Робер Эпине-  Регис, Геральт и Калантэ Вольха, Шелена, Ролар - Громыко Ааз - Асприн
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
Leda
Личный нобиль
Хотеть - значит мочь
|
1. Рокэ Алва - герой, поражающий в самое сердце, душу и разум, не сравнимый ни с кем. The best! в общем. Его точно никогда не забудешь, даже если после Отблесков Этерны прочитаешь миллион таких же интересных книг, он будет всегда первым приходить на ум. 2. Жан -Флорентин - почему его мало кто упоминал? кладезь премудрости и просто обаятельный гм..самец что ли, или как там у жаб... 3. Сэм Гэмджи ("Властелин колец") - я считаю его единственным и самым настоящим героем во всей книге. Не считая Арагорна. 4. Мрак и Олега сюда же. (Никитин вся серия про троих) - уж не знаю, почему Никтин тут у вас не в чести. 5. Роман (В.Камша - ХА) 6. Марсель Валме - персонаж, который всегда поступает так, как хочет, и правильно делает. И никакого противоборства чувств: предать - не предать - таков вопрос...и т.п. 7. Тирион Ланнистер - нравится и всё. 8. Финрод (О.Брилёвой "По ту сторону рассвета") 9. Кли-кли- гоблин(-иха) - А. Пехов - трилогия про тени. 10. Луиза Арамона - последняя в списке, потому что последней пришла на ум, но не по значению. И вообще первые трое - на первом месте, все остальные делят второе, про них нужно вспоминать, хотя с ними весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
|
|
|
|
Гела
|
Шелл (Верные враги, Громыко) Роллар ("ведьминский цикл") Луиза Арамона (неподражаема  ) Матильда (без комментариев) Петер Съялдек (Олди) Базиль Гризье Волк Клочок (Волкодав) Оленюшка (там же) Гед (Ле Гуин) Луи Трюэль Рогволд (Перумов) Сэм ( Leda , полностью с вами согласна, причем я садовника поставила бы впереди Короля  ) Кардинал Сильвестр Лютик (Сапклвский) Угорь (Пехов) сэр Макс, Джуффин Халли и лонли-Локли (М.Фрай)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Геральт, Эмгыр, Йен - соответственно за идеализм, масштабность,загадочность. Ариох у Муркока - за вредность Лойсо у Фрая - за безразличие Лис у Свержина - за балагурство Базиль,Обен, Луиза, Вейзель у Хозяйки - за многогранность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Все герой перечислены в неопределеннолм порядке (то есть не постепени "любимости"  . 1)Рокэ Алва, Валентин Придд, Луиза Арамона, Сильвестр, Марсель Валме. 2)Роман, Шарло, Марта и Александр Тагэре, Рито, Базиль. 3)Рейстлин, Даламар и Тассельхоф Непоседа. 4)Джейме, Тирион, Петир Бейлиш, Рейегар Таргариен. 5) Лойсо Пондохва. 5) Шеллар, Кантор, Вельмир и Ольга. 6) Феанор и Мелькор в Сильмариллионе, Финрод там же и еще у Брилевой. 7)Сэм Ваймс, Витинари, Смерть, матушка Ветровоск и нянюшка Ягг у Пратчетта 8 ) Джарлакс и Артемис Энтрери у Сальваторе. 9) Аларик Морган, Риченда, Тирцель, Марлук, Карисса у Куртц. 10) Джошуа Безрукий, принц Джирики и Хвосттрубой (Т. Уильямс) 11) Кролик Орех "Обитатели Холмов" Р.Адамса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2011 года, 15:32:28 от Ева Линдерс »
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Ингрид
|
1. Валентин Придд, Марсель Валме ("Отблески Этерны") 2. Геральт, Лютик (Сапковский "Ведьмак") 3. Кантор у Панкеевой  4. Пин у Толкиена. 5. Северус Снейп в "Гарри Поттере".  6. Альк в "Видунье" Громыко. Но вообще-то там я любуюсь всеми, просто Альк уж больно роскошен. Но Жара и Рыску тоже люблю. 7. Гермий в "Герой должен быть один" Олди 8. Клав в "Ведьмином веке" Дяченко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
ЧТо ж, поучаствуем. Так же не в порядке любимости.
1. Роланд Дискейн (Темная башня Кинга) 2. Гаррет (Хроники Сиалы Пехова) 3. Хаген (Хроники Хъерварда / Война мага Перумова) 4. Дарэл Даханавар (Киндрет Пехова и Ко) 5. Базиль Гризье (Башня Ярости Хозяйки) 6. Вампир Лестат (Вампирские хроники Райс)
Вспомню - допишу... Пока в довесок только Фандорин в голове крутится, все затмевая, но к фэнтази его никак не привязать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Героев любимых много. Попытаюсь выбрать самых-самых... -Шелена, Верес, ЭрТар, Тишш - Ольга Громыко (Верные враги, Цветок Камайлейника) -Йеннифэр, Геральт, Лютик, Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой  - Анджей Сапковский (Ведьмак) -Ладислав - Елена Самойлова (Синяя птица) -Марсель Валме, Арлетта, Ротгер, Ринальди Ракан. Базиль Гризье, Рене Аррой, - ну,тут понятно)))) -Кащей (Леснид) - Дмитрий Мансуров (Кащей) -Дэйн Торсон, Али Камил - Андрэ Нортон (Королева Солнца)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |