|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фото в образе (прочитано 6415 раз)
|
|
V01dem4r
|
Ща меня поклонники Окделла живьём съедят... Побрезгуют  Это вы за всех говорите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Валентин Придд - девочка? Оригинально...
А что - неплохо. И Катарина тоже неплохо получилась. Ну, если учесть, что Катари по канону "хрупкая девочка", то светловолосая барышня на нее никак не катит.  Увы мне, эта "барышня-крестьянка" не похожа на бледный гиацинт. "Придд" в этой роли и то лучше бы смотрелся. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Да ладно вам всем, для любительского косплея всё не так уж и плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Все ринулись обсуждать Придда и Катари, значит по первому пункту возражений нет? А мне Валентин и Катари понравились (хм, хотя Катари больше, чем Придд), а вот Росио (имхо, конечно) не очень попал в образ. И, пожалуйста, Дика в студию))))) Эт я не заказываю, а просто прошу, он нам живым нужен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
V01dem4r
|
значит по первому пункту возражений нет? Есть, просто их гораздо больше чем в случае с Катари и Приддой. ИМХО Росио вообще не похож. И, пожалуйста, Дика в студию))))) Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Приддуведомление: фотографии примерно год, я, собираясь на фотосессию, думала косплеить Матильду Ракан (в пору её юности, разумеется), поскольку эта дама стабильно занимала и занимает место в десятке моих любимых персонажей в ОЭ. Однако, по мнению моих знакомых, увлекающихся ОЭ, Матильды из меня не вышло. Кто-то считает, что тут у меня выражение лица Диконовское, кто-то считает, что Фельсенбурговское. ) В общем, смотрите сами:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Эт я не заказываю, а просто прошу, он нам живым нужен  Зачем вам живой Дик?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Yolka
|
Однако, по мнению моих знакомых, увлекающихся ОЭ, Матильды из меня не вышло. Кто-то считает, что тут у меня выражение лица Диконовское, кто-то считает, что Фельсенбурговское. ) В общем, смотрите сами: Нет уж! Пусть лучше будет Матильда. Дикона или Руппи с бюстом мне не пережить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
По-моему, Рокэ очень... интересный. НО: пожалуйста, уберите красный полоски. Цвет Воронов - синий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну какой там бюст? Так, на троечку сойдёт. )) Вполне заметный.  И явно не мужской  Впрочем, после виденного как-то косплея Алвы с бюстом меня уже ничего не удивляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Впрочем, после виденного как-то косплея Алвы с бюстом меня уже ничего не удивляет... Ой, а где на ТАКОЕ можно посмотреть?  Хотя нет, лучше не надо - вдруг психика не выдержит?  А вообще-то сразу вспоминается фраза одной моей подруги: главное - передать характер персонажа. А остальное можно доработать в фотошопе. Иногда я с этой мыслью согласна, но только иногда. Если недочёты в косплее мелкие, вроде не совсем подходящего цвета волос/глаз, в крайнем случае - костюма и антуража.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Матильда это, Матильда! Сейчас кого-небудь застрелит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|