|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стебный крик души Рокэ Алвы, замученного фанфикерами (прочитано 12772 раз)
|
elleyn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пускай скрипит под Лошадью седло И Ветер холодит былую рану... Куда вас, эр Фанфикер, занесло... Я Женщину любить не перестану... Пора- пора-порадуемся на своем Кругу.. красавице и Зверю, И другу и врагу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Elleyn, неплохо так спел Рокэ, покачивая пером на шляпе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Интересно получилось!.. Куда вас, эр Фанфикер, занесло...Только эр?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
elleyn
Личный нобиль
|
prince_bundle, спасибо, лестно для новичка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
elleyn
Личный нобиль
|
Полярная Звезда, и Вам спасибо тоже. А фанфиков столько, что бедному Рокэ от них только и знай что отплевывайся, я ОЭ читаю всего полгода, в форуме заплутала, в фанфиках завязла, за человека обидно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miolay
Личный нобиль
Сражаюсь за время...
|
elleyn, а вы не читайте фанфики. Лучше в ожидании следующей книги отвлекайтесб на другие самостоятельные и оригинальные произведения. Рокэ из фика, это уже не Рокэ из ОЭ. Это больная мечта фикрайтера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иногда единственное, что можно сделать - это ошибка.
|
|
|
Ms. Hatter
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль
|
Это восхитительно!  Автору огромное спасибо за прекрасное настроение)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… (с) - Тот самый Мюнхгаузен
|
|
|
|
aiv
|
Пускай скрипит под Лошадью седло И Ветер холодит былую рану... Куда вас, эр Фанфикер, занесло... Я Женщину любить не перестану... Пора- пора-порадуемся на своем Кругу.. красавице и Зверю, И другу и врагу.
Седло скрипит ПОД лошадью?! То ли Пегая решила прокатиться на Моро, пока его хозяин в Багерлее, то ли наоборот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Лилиет
|
Может, под Лошадью подразумевается Иноходец? Тогда все правильно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
aiv
|
Может, под Лошадью подразумевается Иноходец? Тогда все правильно...  Так вроде как Рокэ поет-то... или "где-то тут еще болтался Эпинэ"?  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|