|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ливадный (прочитано 1319 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Ливадный
« было: 15 сентября 2009 года, 12:55:26 » |
|
Удивлен тем, что в данном разделе еще не обсуждался данный весьма талантливый автор пишущий в жанре космооперы. Особенно хорош его многотомный цикл "История Галактики", где описывается история Галактики и человечества на 2 тысячи лет вперед. Вроде бы в в своих книгах автор всегда выводит хапи-энд, но хэпи-энд при этом оказывается весьма неоднозначным.
Отличительная черта книг Ливадного в том, что события в них подается в тяжелой психологической атмосфере.Книги Ливадного читать тяжело не из-зо тяжелого стиля, со стилем все в порядке, а именно из-за гнетущей атмосферы происходящего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
Re: Ливадный
« Ответить #1 было: 17 сентября 2009 года, 02:15:40 » |
|
Читал с десяток книг. Давно уже правда. ИМХО хорошо написаны. Только один недостаток = книг про "Историю Галактики" много. И они в основной своей массе мало связаны друг с другом. (Говорю только про те, которые я читал) И некоторые книги даже вроде переиздают под другими названиями. ЗЫ Вот только "гнетущей атмосферы происходящего" я как то не почувствовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |