|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катарина и Оставленная (прочитано 3560 раз)
|
|
glenke
|
Катарина  Оставленная. Так уж нарисовалась. С огоньком на ладони. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Охх.. Какие глаза у Оставленной - неудивительно, что Робера ТАК впечатлило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Действительно, женщина-загадка.  Этот мистический ореол, тёмный фон, приковывающий взгляд к женской фигурке...  А пламя на ладони - да мало ли какие у Оставленной способности! Катарина: неси, ветер, вуаль... а я не при чём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Inga
|
Оставленная великолепна! Такая тоска в глазах... Катарина: неси, ветер, вуаль... а я не при чём. Подмигивание Точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Наверное, они не случайно в одном посте. Одна - живая, вторая - фреска. А кажется, что наоборот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Катарина очень понравилась - жест, выражение глаз, поза. Удивительно канонично вышло. Рисунок с Оставленной мне почему-то показался менее выразительным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
glenke
|
спасибо) Оставленную ещё порисую... хочу нащупать одну грань - между жизнью в мире и тем, что за нею... там точно что-то есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Я помню, у вас были рисунки с Октавией, которая мне оставленную напомнила... да, эта грань иногда нащупывается как-то сама собой и неожиданно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |