|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Голая правда (прочитано 1037 раз)
|
|
FiKs15
|
Название в оригинале: The Ugly Truth Жанр: комедия, мелодрама Производство: США, Lakeshore Entertainment Режиссёр: Роберт Лукетич В ролях: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль Фильм Голая правда от режиссера «Блондинка в законе» Роберта Лукетича который еще не последний раз порадует нас такими картинами. Фильм основан том как два абсолютно разных человека встретились на новой передаче «Голая правда» где её партнёр Майк был ведущим. Она красавица удачливый продюссер, а он из тех людей которым наплевать на жизнь, и еще он невероятно циничен и в тоже время обаятелен. Вчера посмотрела  Весело, смешно (хоть и похабно местами)  Да и Джерард Батлер меня давно заинтересовал еще с фильма "P.S. Я люблю тебя"  Кто смотрел? Кому понравилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
DYZ
|
Достойно просмотра в кинотеатре? Или можно дождаться ДВД? На imdb рейтинг средний - 6.5/10. Впрочем, для романтической комедии это неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну я то этот фильм посмотрела онлайн  А в кинотеатр на него идти или нет - не знаю. Хотя перед просмотром прочитала множество положительных отзывов. И большинство из писавших смотрели фильм в кинотеатре, не пожалев об этом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |