|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Биатлон - IV (прочитано 30032 раз)
|
|
fon
|
Кстате мы ругаем тренеров но чтоб быть до конца справедливым необходимо отметить работу Ростовцева. Тут уж никаких претензий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Annie
|
Интервью Магдалены Советскому Спорту: http://sport.mail.ru/news/biathlon/8086133/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
fon
|
Спасибо. Лена Нойнер та единственная из ни наших биатлонисток успехам которой я не то чтобы радуюсь но скажем так не огорчаюсь. Несколько лет назад подобную почетную роль в моем сознании занимала Лив Грейт Пуаре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Несколько лет назад подобную почетную роль в моем сознании занимала Лив Грейт Пуаре...
А у меня до сих пор почетнейшее место в памяти занимает Рафаэль. Какая великая пара была в спорте... А из биатлонисток Сандрин Байи. Тянет меня что-то на сборную Франции...Победы Лены меня, скажем так, не раздражают. В отличие от Даши. Не могу объяснить, почему не люблю её. Не люблю и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
А я вот до сих пор не могу простить Бьорндалену то что он не дал Рафаэлю уйти с победой. Ведь знал же что это его последняя гонка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
А я вот до сих пор не могу простить Бьорндалену то что он не дал Рафаэлю уйти с победой. Ведь знал же что это его последняя гонка.
Да-да-да!!! Вы тоже помните ту гонку  Я плакала. Такой финиш, такой финиш. Там еще вроде, если не путаю, с ними Свен Фишер ехал. В принципе так вообще не желательно поступать в гонках, как сделал Ули, и уж тем более, зная, что это последняя гонка соперника. Хотел, наверное, напоследок уколоть, ведь всегда у них соперничество было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |