|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Табаки Кэртианы (прочитано 3817 раз)
|
|
Лукач
|
Неужто Багряные Земли смоет? Ну или Гайифу спалят...  Не дождётесь! Это если пассивно ждать. А вот ежели активно способствовать... Тогда да, тогда конечно, даже скорее всего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Мы намотаем на ус! (Точнее - на бороду  ) *затаив дух в предвкушении* Солидарен с эром Панургом. И зарубку сделаем на мониторе.  А премудрая гарга точно уверена, что неназываемые не подведут *сплевывает три раза через левое плечо и стучит по всем деревянным предметам в комнате* и столь ожидаемое на форуме событие состоится не позднее октября? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 16:52:52 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Неужто Багряные Земли смоет? Ну или Гайифу спалят...  Не дождётесь! Это спойлер? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Неужто Багряные Земли смоет? Ну или Гайифу спалят...  Или в Фельпе высадятся зеленые человечки и скажут, что прочесали все Бирюзовые Земли, но ничего напоминающего табак не нашли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Или в Фельпе высадятся зеленые человечки и скажут, что прочесали все Бирюзовые Земли, но ничего напоминающего табак не нашли. А зачем зеленым человечкам табак? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Panurg
|
Зеленые человечки - не матчасть !  Надо будет - "Ы- 1000" организуем... В Бирюзовые, табак открывать . Кстати , обоснуй появления картошки в Кэртиане на начало ПМВ-К есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |