|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ледниковый период" на "Первом" (прочитано 2545 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Футбол, футбол... Сплошной футбол круглый год! А сегодня суббота,  на "Первом канале" - "Ледниковый период", 4-й сезон.  Вроде бы это отличное околоспортивное шоу, так почему же о нём никто не вспоминает? Или неинтересно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Вешатель
|
Это хуже,чем мусор,ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
ИМХО, "мусор" - это слишком  Просто идея исчерпала себя. Мне, например, уже просто не интересно смотреть эту передачу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И поэтому: Футбол, футбол... Сплошной футбол круглый год!  Он уже второй век себя не исчерпывает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Leana
|
Ну, насчет мусора я бы тоже не согласилась. Проект интересный, но отнюдь не из-за участия звезд, а из-за талантливой постановки номеров. Сейчас соревнования по этому виду спорта стали слишком уж спортивными, потеряв в зрелищности и некоей "душевности". А здесь она присутствует, в частности благодаря участию в проекте профессиональных актеров. Мастерство не пропьешь!  Другое дело, что 4й сезон (или какой он уже?) - это явный перебор. Как бы ни перекраивали формат передачи ее создатели, идея себя, ИМХО, исчерпала. Да и болтовни лишней там много...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2009 года, 12:21:50 от Leana »
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Kjussa
|
Лишней болтовни не то что много, ее количество просто немыслимо! Как только микрофон берет Татьяна Тарасова - начинается буря восторгов на тему "какой Леша Ягудин / Саша Жулин / Илюша Авербух молодец". Номера часто бывают действительно потрясающие, но всё остальное - два часа бубубу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Лишней болтовни не то что много, ее количество просто немыслимо! Как только микрофон берет Татьяна Тарасова - начинается буря восторгов на тему "какой Леша Ягудин / Саша Жулин / Илюша Авербух молодец". Номера часто бывают действительно потрясающие, но всё остальное - два часа бубубу.
Вот именно по этому если и смотрю то смотрю только выступления, а потом просто выключаю звук и читаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эх, похоже, все Вы правы.  Как бы тему удалить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Irsen
|
Вы знаете, всегда есть человек и Человек, песня и Песня и т.п. В ледниковом тоже самое - есть представление и Представление. Неважно какой сезон, но если у ребят все складывается, то получается очень достойно, и неважно кто профессионал, а кто нет. Иногда смотришь на профессионалов в любой сфере и чувствуешь себя обманутым, а в ЛП бывает просто здорово. Все остальное: жюри, участники, интриги видимо необходимый баласт для данного вида шоу. Это надо фильтровать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |