|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поэзия в стиле Барботты (прочитано 30579 раз)
|
Торрина
Потомственный нобиль

циничный менестрель
|
Благодарю, благородный эр =) с пунктуацией у Барботты всегда были напряженные отношения, ибо ее любил использовать Дидерих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
=Ты спишь и видишь меня во сне: Я для тебя лишь тень на стене.=
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Прекрасные эрэа, Барботта в Вашем исполнении - это просто нечто! Я до слёз смеялась! с пунктуацией у Барботты всегда были напряженные отношения, ибо ее любил использовать Дидерих  А точно! Это идея...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
 Вот так могла бы выглядеть картина на стене в доме бессмертного Барботты( и аватарки его фэнов)  Интересно, а можно ли с использованием сего прекрасного образа "пня" написать действительно хорошие, серьезные стихи?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2010 года, 21:17:46 от Veving »
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
prince_bundle
|
Отличный пень! Если у Барботты был сад, наверняка состоял из пней.  Хорошие стихи в данной теме есть. Насчет стопроцентной серьезности не уверен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Veving, отличный пень!  Сразу разбудили Барботту в моей душе.  О, превосходный, совершенный Пень! Теперь на мир ты не бросаешь тень. Ты очень скромен, хоть собой хорош. Ты даже в чем-то на меня похож. Я – самый лучший из Великих Пней! Любой поэт становится бледней, Столь несравнимо творчество мое С их жалкими потугами. Гнилье Грозит высоким вычурным стволам. А своему пеньку я сгнить не дам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Прекрасно, но несерьезно.  Любовь Барботты к пням нашла достойное выражение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Эрэа Yaga, хороший у Вас Барбртта - Понси бы прослезился. Нельзя Ваши стихи читать на работе - коллеги, не знающие о Барботте (слепцы!) удивляются возникновению из ниоткуда широких улыбок. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, эрэа Veving, наш с Барботтой реверанс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павсаний
Потомственный нобиль

сам себе библиотека
|
Мэтр пел о пнях, опятах и о прочих Его корнях. Его талант талантливо пророчил Меня, меня! Я был охаян, тайну этих строчек Один храня: Завистники! они первоисточник - И то бранят! Понси бы прослезился. Так и случилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Мэтр пел о пнях, опятах и о прочих Его корнях. Его талант талантливо пророчил Меня, меня! Я был охаян, тайну этих строчек Один храня: Завистники! они первоисточник - И то бранят! Понси бы прослезился. Так и случилось  Павсаний, вам не удается поэзия в стиле Барботты, слишком хорошо получается, Барботта так бы не смог 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Или Барботта настолько проникся Павсанием, что его хватило аж на целых 8 строчек! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Все, и меня скосил Барботта:
Вирш поклонника Барботты, побратима Жиля Понси:
Ода пню Ах, пень! О, сколько дивных строчек Плодит твой образ неземной! Не зря Барботта напророчил, Что мы проникнемся тобой!
Как безыскусна твоя скромность, Как простота твоя чиста! Один твой вид внушает гордость – Ведь нет ни ветви, ни листа!
Ты не отбросишь больше тени, И свет не станешь заслонять… Пусть плачут все певцы сирени - Им не дано тебя понять! (объять, обнять – нужное подчеркнуть)
Слепцу, глупцу и изуверу - Им не увидеть пня красу… Но Жиль вселил святую веру - Ее до всех я донесу! P.S. Есть мнение, что под изувером подразумевается некая известная личность, что велела кинуть верного барботианца (барботиата?) Понси в реку, дабы заставить его отречься от Пня светозарного и единого, и склонить к ереси касерости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Павсаний, эрэа Veving, блеск! Поклоняюсь Вашим Барботтам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
P.S. Есть мнение, что под изувером подразумевается некая известная личность, что велела кинуть верного барботианца (барботиата?) Понси в реку, дабы заставить его отречься от Пня светозарного и единого, и склонить к ереси касерости.
(Замогильным тоном) А из чего гонят кассеру? Что есть в данном случае ересь и осквернение для истинного почиталей Пня - пить "табуретовку" или пить не "табуретовку"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
(Замогильным тоном) А из чего гонят кассеру? Что есть в данном случае ересь и осквернение для истинного почиталей Пня - пить "табуретовку" или пить не "табуретовку"?  (шепотом) О ужас! Вы думаете, Матильда пьет табуретовку?! Надеюсь, кассера все же виноградного или, на худой конец, пшеничного происхождения. А ересь состоит в том, что после принятия касеры происходит некоторое изменение мировоззрения и переоценка ценностей (особенно наутро  ). Так ведь недолго подменить образ пня чем-то ничтожным, и докатится до попоек с сослуживцами, а то и до общения с женщинами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|