|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мечты о новой игре (прочитано 12796 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В крайнем случае, все можно на очень простые юниты пересчитать типа Цивилизации или Панцер Генерала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
К примеру государство за которое будет играть эр тигрис, достаточно быстро при обоюдном согласии, с внесением поправок в Золотой договор, будет поделенно между соседями.  Ему лучше сразу играть за кого-нибудь брутального и голого. Щаззз.  Не знаете Вы, эр Лоренц, холтийских особенностей.  Скорее уж Холта будет среди победителей по итогам войны, чем кто-то ее поделить сможет. Добавлю: если эту игру не завершим, в новой меня не будет с очень большой вероятностью - причины уже приводились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Скорее уж Холта будет среди победителей по итогам войны, чем кто-то ее поделить сможет. Каким вот только образом она может быть победителем, ежели в войне не участвует?  Или она как латиноамериканские страны объявившие Германии войну в конце 1944 и в 1945 годах будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Каким вот только образом она может быть победителем, ежели в войне не участвует? Или она как латиноамериканские страны объявившие Германии войну в конце 1944 и в 1945 годах будет? Вот кстати во что не хотел бы играть так это,в кэртианскую ВМВ. Для её вооружений Кэртиана слишком тесный мир.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2009 года, 22:29:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вот кстати во что не хотел бы играть так это,в кэртианскую ПМВ. Для её вооружений Кэртиана слишком тесный мир.
Может ВМВ? В Первую мы как раз вроде и собрались играть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Скорее уж Холта будет среди победителей по итогам войны, чем кто-то ее поделить сможет. Каким вот только образом она может быть победителем, ежели в войне не участвует?  Или она как латиноамериканские страны объявившие Германии войну в конце 1944 и в 1945 годах будет?  А кто сказал, что она в войне участвовать не будет? Мы говорим сейчас о новой игре, напоминаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Мы говорим сейчас о новой игре, напоминаю. Мы тут и о новой и о решении/нерешении проблем старой игры говорим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может ВМВ? В Первую мы как раз вроде и собрались играть. Да, конечно. ВМВ. А кто сказал, что она в войне участвовать не будет? Мы говорим сейчас о новой игре, напоминаю. В новой несомнено, она будет игроком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Мы тут и о новой и о решении/нерешении проблем старой игры говорим...
Т.е. конкретно ответить Вы не можете. А свой предыдущий вопрос тогда зачем задавали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Добавлю: если эту игру не завершим, в новой меня не будет с очень большой вероятностью - причины уже приводились. Дважды уже наблюдаю как созидательный по сути проект превращается в соревновательный со всеми вытекающими из этого отношениями. Вот идумаю что новый вариант игры должен отвечать чаяниям общества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Добавлю: если эту игру не завершим, в новой меня не будет с очень большой вероятностью - причины уже приводились. Дважды уже наблюдаю как созидательный по сути проект превращается в соревновательный со всеми вытекающими из этого отношениями. Вот идумаю что новый вариант игры должен отвечать чаяниям общества. Я тоже так думаю. Только конкуренция и соревнования должны быть осмысленны и доставлять удовольствие, раз уж они есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |