|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пан Дмитро Корчинский (прочитано 2946 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Pawlo
|
Если коротко сейчас это шут и наемный провокатор только вот наниматели меняются. Сейчас вышесказаное мной признает практически весь наш политикум от ультраправых до ультралевых.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 03:39:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как оказалось, некоторые у нас считают иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Никогда не интересовался подробностями биографии пана Дмитра, но его участия в выборах-2004 и сопутствующих отжигов мне хватило, чтоб прийти к выводам, которые сформулировал эр Pawlo. Ей-богу, лучше бы оставался ведущим ток-шоу (он одно время вел, и весьма неплохо, КМК). Примечателен был момент, когда "братчики" пана Дмитра митинговали с протестами против Франции и всего французского, в частности, простите, минета . Вдвойне примечательно, что спрятанное под спойлером слово на плакатах было написано с ошибкой  Подробности и ссылки за давностью дела найду вряд ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Подкремлёвская братва продолжает валить друг на друга вину на провал афёры с перетягиванием Корчинского на сторону РФ.  "У проектов Модеста Колерова, бывшего начальника Управления администрации президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами была одна негативная тенденция – они быстро проваливались. Так было с проектами работы с партией «Братство» Корчинского". http://geopolitica.ru/Articles/575"Всю учебную программу на Селигере организовывал Национальный институт высшая школа управления, они приглашали лекторов. Им показалось, что Корчинский является ярким и наиболее профессиональным человеком, который разбирается в антиоранжевых процессах. Я считал, что сотрудничество с такими людьми нас не украшает. Я оказался в этом споре в меньшинстве, он приехал, но в будущем я сделаю все, чтобы ни мы, ни институт больше с такими людьми не работали". http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=15107
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2010 года, 22:38:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Некоторые уважаемые владельцы ЖЖ из числа активных сторонников Путина активно защищали его курс на сотрудничество с паном Корчинским. Даже все последующие откровения пана и уголовное дело, возбуждённое против него ФСБ не смогло заставить их отказаться от задушевного общения с этим уникальным специалистом по перерезанию горла пленным. Но недавно им всё таки пришлось признать, что организация пана Корчинского несколько перебрала, хотя официально о прекращении дружбы так и не объявлено. "Дмитро не националист в привычном понятии. Он творит мир. Я очень симпатизирую таким ребятам, как он...Дмитро - один из тех людей, дружбой с которыми я гордусь".  А потом случилось, вот это... http://www.newsru.com/world/22dec2010/sosiski.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2010 года, 00:24:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Ну правильно! И наступит мир во всем мире, когда погибнгет последний сапиенс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |