Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 08:03:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Ночные снайперы.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Ночные снайперы.  (прочитано 13422 раз)
Аждаха
Ночная Птица
Герцог

Все будет хорошо!

просмотр профиля WWW
Re: Ночные снайперы.
« Ответить #45 было: 26 декабря 2006 года, 13:32:37 »

Думаю, что найти запись лучше - практически нереально. Грусть На официальных альбомах (кроме "Кругосветки") "Лучший жребий" не выходил, а старые записи с квартирников качеством не блещут... Остается надеятся на то, что песня будет в новом альбоме.

Цитата
Нашёл запись "Песни про Щорса". Её я ещё с "Неголубого огонька" запомнил!

А нашла "Мне нравится", которую до этого нигде не могла найти в исполнении Сургановой.

Авторизирован

Нет пустоты, есть отсутствие веры,
Нет нелюбви, есть присутствие лжи.
                                      С. Сурганова

Нет мира, кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом -
Чувствовать, что жив!
                                      Д. Арбенина
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 26 декабря 2006 года, 15:12:06 »

Agdaha

Цитата
А нашла "Мне нравится", которую до этого нигде не могла найти в исполнении Сургановой.

С этой песни и началось моё знакомство со Сургановой. До этого я ни про неё, ни про Ночных Снайперов ничего не знал.
Авторизирован
Аждаха
Ночная Птица
Герцог

Все будет хорошо!

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 26 декабря 2006 года, 18:59:42 »

Мое знакомство с Ночными Снайперами было не оригинальным. Увидела клип на песню "31-я весна", после чего купила альбом "Рубеж", который, откровенно говоря не особено впечатлил. И, скорей всего, я бы не стала следить за дальнейшим творчеством эттой групы, если бы не взяла послушать у приятельницы кассету, на которой была песня "Белые люди". И все... пропала. А потом был альбом "Капля дегтя в бочке меда", который, по моему мнению, лучшее, что было у Снайперов...
После ухода Сургановой из группы, Снайперы потеряли свою индивидуальность, ИМХО. Но с другой стороны, если бы этого не случилось, Светлана Яковлевна все так же оставалась бы на втором плане. А значит, не было бы ни "Возлюбленной Шопена", ни "Неужели не я". Все что не делается, все к лучшему!
Авторизирован

С. Сурганова

А просто жить рядом -
Чувствовать, что жив!
                                      Д. Арбенина
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 26 декабря 2006 года, 19:41:34 »

Пардон за некоторый офф-топ, но очен смеялся. Смех
http://www.russkialbum.ru/baraholka/407.shtml
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 27 декабря 2006 года, 12:00:17 »

Пардон за некоторый офф-топ, но очен смеялся. Смех
http://www.russkialbum.ru/baraholka/407.shtml

Я тоже посмеялся.  Улыбка Видать судьба у таких художников - получать в табло от самых что ни на есть экзотических личностей...  Смех

Вспомнилось хрестоматийное: "А ещё очки надел!" (с)  Кривая усмешка
Авторизирован
Juliet_ta
Барон

Правд всегда как минимум две

471315802
просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 03 января 2007 года, 16:28:16 »

Эх, нравится мне топик! Не могу сказать, что Снайперы и Сурганова&Оркестр мои самые любимые группы, но именно с них началась моя любовь к русскому року, а тем более к женской его части.
Первый раз увидела клип «31-я весна»лет эдак 6-7 назад, с тех пор, собственно, и заболела, только тогда не знала, кто/что это. Потом были «Кошка московская», «Ты дарила мне розы», «Катастрофически» (тоже клипы, случайно, по телевизору). Смотреть нравилось, но страстью это назвать было сложно. В страсть это переросло тогда, когда выпросила у своего бывшего парня альбомы «Детский лепет», «Каплю дегтя в бочке меда» и «Рубеж». Выучила все песни за пол-лета, но о самой группе и об их новых альбомах ничего не знала, довольствовалась малым. А потом как-то все тем же летом 2004 года увидела телеверсию НАШЕСТВИЯ, услышала песни С&О. Жутко понравилось, но о связи между Снайперами и С&О, опять же, ничего не знала. О распаде Снайперов впервые услышала(точнее, прочла) осенью 2004, когда купила полную MP3-версию всех существующих на тот момент альбомов, а там был вкладыш с историей группы. Расстроилась – до слез! Но больше потрясло то, что Сурганова, увиденная на НАШЕСТВИИ, и бывшая солистка Снайперов – одно лицо! Уже через месяц у меня был альбом Сургановой «Неужели не я», в результате приоритеты поменялись: Арбенину без Сургановой, увы, слушать стало неинтересно.
Прошу прощения за столь подробное описание знакомства, но это наложило такой огромный отпечаток на дальнейшее отношение к творчеству Дианы и Светы, что не рассказать об этом я не могла.
Теперь непосредственно о Снайперах. После распада группы (а уход Светы я считаю именно распадом, т.к. Снайперов всегда, с самого зарождения названия группы, было двое, и авторские права на название должны обеим принадлежать)... так вот, после распада группы слышала альбом Снайперов «SMS» и ужаснулась! Где былой шарм? Где незабвенные тексты? О чем теперь они (Динка со товарищи) поют??? Все-таки пришла к выводу, что настроение песен снайперов до 2001 года определяла именно Света. Уже потом, к осени 2005-го, когда НС спели с Би-2, стало чуть привычнее. Но все равно не могу привыкнуть к новым Снайперам! Хоть убейте!!!
To be continued…
Авторизирован

Better road begins where another one will end...
Rob Laufer

Ты подарила мне свою улыбку -
Оставь хоть что-нибудь на память обо мне...
С.Сурганова, 1992
Аждаха
Ночная Птица
Герцог

Все будет хорошо!

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 03 января 2007 года, 16:39:16 »

После распада группы (а уход Светы я считаю именно распадом, т.к. Снайперов всегда, с самого зарождения названия группы, было двое, и авторские права на название должны обеим принадлежать)... так вот, после распада группы слышала альбом Снайперов «SMS» и ужаснулась! Где былой шарм? Где незабвенные тексты? О чем теперь они (Динка со товарищи) поют??? Все-таки пришла к выводу, что настроение песен снайперов до 2001 года определяла именно Света. Уже потом, к осени 2005-го, когда НС спели с Би-2, стало чуть привычнее. Но все равно не могу привыкнуть к новым Снайперам! Хоть убейте!!!
To be continued…

Не убьем!  Подмигивание Поскольку сами думаем также!
Вообще, ИМХО, ИМХО и только ИМХО, но Снайперов не было бы без Светланы Яковлевны (все мы знает о полете из Питера в Магадан) и уже нет без нее... И несмотря на то, что практически все песни Снайперов были написаны Дианой Арбениной, после ухода Сурика группа потеряла все. И слова, что Снайперов может быть только двое, что "Снайперизм - могуч, горюч, и дерзновенен" (с) Д. Арбенина, кажутся теперь, в лучшем случае - насмешкой, а в худшем - ложью.
« Последняя правка: 03 января 2007 года, 19:26:23 от Agdaha » Авторизирован

С. Сурганова

А просто жить рядом -
Чувствовать, что жив!
                                      Д. Арбенина
Брисоль
Граф

441411278
просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 23 июня 2009 года, 20:02:07 »

Снайперов слушаю, с удовольствием, но в основном только то, то крутят по Нашему Радио, хотя большинство альбомов (старых - это уж точно) дома есть, но Сурганову и Оркестр люблю во много раз больше. Да и на концерт Сургаоновой очень хочется, а вот Снайперов хватает в записи. Имхо, но песни Светланы душевнее, красивее, да и голос ее нравится больше.
Авторизирован

Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: