|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стендовый моделизм. (прочитано 2794 раз)
|
|
BunkerHill
|
Собственно предмет. Есть ли тут граждане увлекающиеся, сочуствующие увлеченным, порицающие, и категорически неприемлющие? В общем неравнодушные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Дракон
|
Ну как бы вроде есть...  Я, например. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А какие темы раскрываете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Дракон
|
А какие темы раскрываете?
В школьные годы-авиацию. ныне же, грешен-от этого отошел и все больше "раскрываю" то, что нужно для настольных варгеймов-то бишь технику на ВОВ в 72-м масшабе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
В школьные годы-авиацию. ныне же, грешен-от этого отошел и все больше "раскрываю" то, что нужно для настольных варгеймов-то бишь технику на ВОВ в 72-м масшабе.
А я 35-ый делаю, БТТ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2009 года, 16:00:18 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Кого я вижу....Модель 40- го года с Л-11.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кого я вижу....Модель 40- го года с Л-11....  Она самая, к сожалению получиось темновато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |