Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 06:36:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Любовь с первого взгляда: миф или реальность?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Любовь с первого взгляда: миф или реальность?  (прочитано 16192 раз)
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!

просмотр профиля E-mail
Re: Любовь с первого взгляда: миф или реальность?
« Ответить #75 было: 25 марта 2009 года, 16:31:10 »

никак нет! я совершенно уверенна что он искренне так считает! и потом он очень прямой человек. любить не любит наверно, но об этом и не говорит, он не преувеличивает степень своих чувств, скорее то что он говорит по этому поводу можно умножить на три, в то время как все что говорили освоих чувствах все люди, которых я встречала ранее, можно было делить на 10. за это тоже очень ценю.
да и вобще в его случае я считая себя не в праве его в чем осуждать, это очень субъективная ситуация, я не буду здесь писать
Авторизирован

Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 25 марта 2009 года, 16:44:09 »

никак нет! я совершенно уверенна что он искренне так считает!

То есть он совершенно искренне считает, что вправе Вас унижать, а Вы обязаны это терпеть?

он не преувеличивает степень своих чувств, скорее то что он говорит по этому поводу можно умножить на три,

Блажен, кто верует...

любить не любит наверно,

Ну вот, Вы сами всё и сказали...

« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 16:46:50 от Dama » Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #77 было: 25 марта 2009 года, 16:47:55 »

Цитата
"мне вот очень обидно от того что ты недостаточно меня любишь, для того чтобы переступить порог своей гордости!"
Действительно, интересная формулировка. А просто извиниться - гордость не позволяет?  Улыбка Круто
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
МОТИЛЬДА
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 25 марта 2009 года, 16:50:48 »

Дама, ну да, а что? я уверенна что максимум 1 из ста тех кто считает что любит - действительно ЛЮБИТ, в большом смысле этого слова. я не хочу врать себе по этому поводу. да и я тоже не ЛЮБЛЮ, а люблю за что-то, это люблю можно заменить на нравится за что-то, ценю за что-то, уважаю за что-то
Авторизирован

Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
МОТИЛЬДА
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 25 марта 2009 года, 16:59:41 »

C@esar, зачем он будет извиняться, если он считает что он не виноват! я бы тоже не стала извиняться, если считаю что я права.
Дама, он не считает так, он просто считает что это не есть унижение и это не повод чтобы обидеться Улыбка разное воспитание просто, я привыкла к равноправию, а он воспитан на патриархате. но я думаю мы надем еще общий язык Улыбка спасибо!
Авторизирован

Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 25 марта 2009 года, 17:57:25 »

C@esar, зачем он будет извиняться, если он считает что он не виноват! я бы тоже не стала извиняться, если считаю что я права.
Дама, он не считает так, он просто считает что это не есть унижение и это не повод чтобы обидеться Улыбка разное воспитание просто, я привыкла к равноправию, а он воспитан на патриархате. но я думаю мы надем еще общий язык Улыбка спасибо!

Только одно уточнение - он считает что такое поведение "не есть унижение и не повод обидеться" только для Вас, или для него тоже? Другими словами, согласится ли он стерпеть от Вас то, что Вы с такой готовностью терпите от него?

А "найти общий язык" в той ситуации, которую Вы так неосторожно допустили, боюсь, уже невозможно. Вы уже доказали, что с Вами можно не считаться, и теперь Вам или придётся пойти на открытый бунт, или терпеть дальше.

PS. Воспитанный человек не считает для себя зазорным извиниться, даже будучи правым, просто ради сохранения добрых отношений. В конце концов, в ссоре всегда виноваты оба...
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 18:06:42 от Dama » Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #81 было: 25 марта 2009 года, 18:02:44 »

*в голову лезет незабвенная сцена Мэллит-Альдо*
Ну... В общем-то у меня одно замечание: считать себя правым и быть правым - это две разные вещи, даже несмотря на то что правда - она субъективна...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
МОТИЛЬДА
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 25 марта 2009 года, 18:16:18 »

Вы не правильно понимаете ситуацию. не все так плохо Улыбка
Цитата
Только одно уточнение - он считает что такое поведение "не есть унижение и не повод обидеться" только для Вас, или для него тоже? Другими словами, согласится ли он стерпеть от Вас то, что Вы с такой готовностью терпите от него?
  - только для меня, так как я уже сказала что он воспитан на патриархате, и считает что он прав уже потому, что он мужчина! хотя не буду лукавить, чем-то мне это нравится. ну и ничего такого ужасного я не терплю, единственное чего я не могу терпеть - это когда мужчина слабее меня характером, а этого нет.Да считается он со мной, как может) наши общие друзья говорят что он ни с кем еще так не считался, как со мной Смех Так что как правильно заметил C@esar , все субективно! что для одного ничтожно мало, то для другого уже очень много. Ну и на этом я обсуждения моих отношений закрываю, так как это уже некрасиво по отношению к нему с моей стороны, обсуждать его с кем-то за глаза
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 18:35:35 от МОТИЛЬДА » Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: