|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песни-ассоциации (прочитано 1312 раз)
|
|
Орихалк
|
А у вас бывает такое, что песня вызывает стойкую ассоциацию с какой-нибудь книгой? У меня, например, "Беспределица" Зимовья Зверей будит в памяти "Кесаревну Отраду" Лазарчука. А "Инок, воин и шут" Алисы - Панкеевский цикл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
мерлин
|
Ну, например песня КиШ "Кукла колдуна" - книга Веры Викторовны "Тёмная звезда" из известного цикла. Мельница "Дорога сна" - ту часть "Хроник Арции", что про Александра Тагэре. Эпидемия "Владыки гор" - книгу из цикла Прозорова "Ведун" "Каменное сердце", даже могу сказать, что определённый момент из книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Брисоль
|
У меня ассоциации книги с песнями возникают редко, скорее возникает просто ассоциативный видеоряд к той или иной песне. Но вот что, то есть - это песня Юты "Падать" навевает воспоминания о цикле Ветра и Искр А.Пехова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |