|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 24855 раз)
|
|
V01dem4r
|
Что-то у меня есть сильнейшие сомнения в том, что Кэртиана вообще существует 33 тысячи лет. Ну, разве что, обстановка вокруг нее создана Абвениями 2800-3200 лет назад в момент ухода...
А вы читайте внимательнее = Как раз до этого момента вариты и правили ЗЗ тысячи лет. ЗЗ - это если вы не знаете, аббревиатура Золотых Земель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что-то у меня есть сильнейшие сомнения в том, что Кэртиана вообще существует 33 тысячи лет. Ну, разве что, обстановка вокруг нее создана Абвениями 2800-3200 лет назад в момент ухода...
А вы читайте внимательнее = Как раз до этого момента вариты и правили ЗЗ тысячи лет. ЗЗ - это если вы не знаете, аббревиатура Золотых Земель.  Мдя... Правили ЗЗтысячи лет. Вполне естественное восприятие, как "тридцать три тысячи", тем более, что мы все прекрасно знаем, что никакими Золотыми Землями вариты не правили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
MIB
|
Понял аналогично эру фок Гюнце эту фразу при первом прочтении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Где тут принимают в гайфские флотоводцы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 18:30:25 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Где тут принимают в гайфские флотоводцы?  Наскока я понимаю, вам к эру никите соловьёву надо. Сейчас он после ухода из игры эра Странника И.О. главы Гайифы. И вообще = Добро пожаловать в Коалицию, эр Лоренц! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 18:49:51 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наскока я понимаю, вам к эру никите соловьёву надо. С ним это уже обговоренно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
Добро пожаловать в Гайифу эр Лоренц!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
MIB
|
Очень рад Вас видеть эр Лоренц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
mag_
|
Эр Лоренц, рад видеть Вас в ПМВ  Еще больше буду рад Вас встретить где-нибудь в Холтийском море  С уважением, mag, ВрИО командующего ВМФ СШЗЗ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Взаимно эры, я тоже рад вас всех видеть, на просторах Кэртианы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Эр Лоренц, рад видеть Вас в ПМВ  Еще больше буду рад Вас встретить где-нибудь в Холтийском море  Очень сомневаюсь, что вы будете рады этой встрече, так как ваш хвалёный ЛКр "Победитель" мгновенно пойдёт ко дну. Если конечно не успеет сбежать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
По праву проэмперадора назначенного Верой Викторовной ДО момента начала боевых действий команды Гайифы, вношу ясность в ситуацию по иерархическому составу команды.
Император- на момент войны передаёт верховную власть военному правителю.
Военный министр (и Прэмперадор) - на данный момент эр Пармезан, если он вернётся в игру
Начальник верховного (генерального, ибо как меня тут в бок пинают его переименовывают) штаба- эреа Раксбугель.
Ей подчиняются
главком сухопутных сил- эр Никита Соловьёв
главком ВМФ- эр Лоренц Берья
Главкома ВВС у нас нету, ибо ВВС подчинены главкому сухопутных войск, о чём уже заявлялось в синопсисе.
Министр экономики подчиняется непосредственно военному министру как главе кабинета на данный момент и до конца игры.
Таким образом в военной иерархии сейчас у вас главная эреа Раксбугель.
Министр экономики ей не подчиняется, но поскольку главы команды в связи с моим уходом нет, я считаю резонным что это будет военный. эреа Раксбугель человек контактный, думаю проблем не будет.
Я тщательно взвесил все нюансы подобного решения, попрошу не обижаться эра Никиту, но большинство тех планов что разрабатывались нашим штабом вышли из под руки эреы Раксбугель, так что думаю будет разумно сосредоточить общее руководство в руках более опытного в штабных играх человека, оставив практику и собственно мордобой на мужиков.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И после этого Талиг обзывают милитаристской диктатурой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |