|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нужна помощь для создания образовательно-правового FAQ :) (прочитано 1758 раз)
|
|
Айриэн
|
Господа и дамы, мне надо по работе (я центром правовой информации в библиотеке заведую) сделать информационно-правовой дайджест по законодательству, связанному с образованием. Любым - дошкольным, школьным, вузовским, послевузовским, каким угодно. Штука будет сделана в стиле FAQ - идет вопрос, ответ и ссылки на соответствующие нормативные акты, книги, сайты и прочие полезности правовые. В связи с этим: школьники, студенты, аспиранты, родители школьников и даже детсадовцев - задайте мне, пожалуйста, типичных вопросов правового характера, которые могут возникнуть у каждого озабоченного данной областью. Особенно интересует дошкольное и школьное образование - вузовскому и послевузовскому я и сама вопросов задам, а с моей учебы в школе уже время прошло достаточное, чтоб всё изменилось Щекотливые вопросы типа "почему у нас образование такое косое, кривое и неправильное?", естественно, в дайджест не войдут как риторические  , а вот щекотливые вопросы типа "имеет ли школа право на поборы?" - пожалуйста.  Дайджестом потом поделюсь, при желании. Для людей же и делаем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2009 года, 21:53:57 от Айриэн »
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Щекотливые вопросы типа "почему у нас образование такое косое, кривое и неправильное?", естественно, в дайджест не войдут как риторические  , а вот щекотливые вопросы типа "имеет ли школа право на поборы?" - пожалуйста.  Боюсь, что все равно от тких вопросов никуда не деться. Мои знакомые преподавател кафедр Общей Физики и Высшей Математики на полном серьезе именно вопросы о косом, кривом и неправильном задают. P.S. Кажется к списку обвинений. которые будут банде Фурсенко на уде предъявлены добавится еще одно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
vietnamec
|
Господа и дамы, мне надо по работе (я центром правовой информации в библиотеке заведую) сделать информационно-правовой дайджест по законодательству, связанному с образованием. Любым - дошкольным, школьным, вузовским, послевузовским, каким угодно. Штука будет сделана в стиле FAQ - идет вопрос, ответ и ссылки на соответствующие нормативные акты, книги, сайты и прочие полезности правовые.
Уж больно объемная задача на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
|