|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Внимание! Вирус! (прочитано 4801 раз)
|
|
C@esar
|
"Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество"  Внимание! Вирус не может быть установлен, так как у вас не установлен .NET Framework 2.0. Установите его, скачав с сайта Microsoft и повторите попытку. Данный вирус защищен законодательством об авторском праве. Внимательно прочтите Лицензионное соглашение перед установкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Grave
|
 "Компания Майкрософт, с целью борьбы с конкурентами создала троянец для линукс, распространяющийся через флешки и интернет, убивающий все личные документы. На данный момент существует только один способ бороться с ним: щелкать "нет" в лицензионном соглашении трояна." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |