|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" - II (прочитано 47736 раз)
|
|
Станислав
|
Э... Самая неожиданная претензия "сложно сказать в отношении кого"... Ты решил выдвинуть самую неожиданную номинацию? Не, ну я же конкретизировал её!  А первая фраза - это подстраховка на всякий случай. Да и вообще не писать же что номинант выдвинул претензию к Автору. Да так было бы точнее, но ведь в эту тему номинируют за другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Э... Самая неожиданная претензия "сложно сказать в отношении кого"... Ты решил выдвинуть самую неожиданную номинацию? Рошфор, по большому счёту это претензия к Талигу. Зачем он такой непобиваемый?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Lavri
|
Э... Самая неожиданная претензия "сложно сказать в отношении кого"... Ты решил выдвинуть самую неожиданную номинацию?  Рошфор, по большому счёту это претензия к Талигу. Зачем он такой непобиваемый?! А ему (Талигу) Хозяйка подыгрывает, специально, чтобы огорчить номинанта ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Автор: Draccy. В отношении кого: Марианна. Суть: Рокэ Алву уже неоднократно уличали в том, что он - плохой полководец. Теперь вот, дошло дело и до Марианны. Номинант на протяжении нескольких страниц утверждает что Марианна плохо овладела секретами древнейшей профессии. Любая подавальщица в трактире в этом плане ей фору даст.  Подробнее об этой интерпретации событий можно узнать тут: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=11272.165Начиная с поста № 179 и далее в течение следующих трёх страниц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а если разобраться, то это - тоже претензия к Рокэ Алве. Он систематически избегал Марианну, тем самым препятствуя ее профессиональному росту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Bulka
|
Ну что вы! Алва отправил к ней Ричарда на практику. Дама честно старалась ДВА дня  - и телесно, и духовно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну что вы! Алва отправил к ней Ричарда на практику. Дама честно старалась ДВА дня  - и телесно, и духовно... ПОмилуйте, какое тут профессиональное совершенствование? Чему Дик может научить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
Ну что вы! Алва отправил к ней Ричарда на практику. Дама честно старалась ДВА дня  - и телесно, и духовно... ПОмилуйте, какое тут профессиональное совершенствование? Чему Дик может научить? Да уж, с таким партнёром скорее деградируешь - и профессионально, и личностно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Станислав
|
Ещё раз прошу: не засоряйте тему! Потом из-за лишних постов тяжело подводить итоги года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Bulka
|
С позволения эра Станислава, я отвечу и больше не буду "засорять"  Исходя из некоторых моментов упомянутой выше дискуссии про Марианну, ей бы явно не помешало общение с каким-нибудь юным и чистым и наивным "блаженным созданием" для сравнения с собственной душой.  Вот Алва и сделал очередное "доброе и возвышенное" дело для двух заблудших душ,  и этого никто-никто не оценил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Gatty
|
Эх, нашла я изумительную претензию к герою. Увы, за пределами форума. Не наградишь... Претензия к Марселю. Он стал... вписываться в схему книги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Претензия к Марселю. Он стал... вписываться в схему книги.  А почему автор претензии этим недоволен?  Или под "вписыванием" он подразумевал, что Марсель стал более предсказуем в своих мыслях, высказываниях и поступках (чего, на мой взгляд, вовсе не произошло)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
taiverin
|
Инна ЛМ, ну, раз уж это была я, то я и отвечу.  Да, он в целом стал предсказуемей, а кроме того... теперь он такой же ну очень серьезный персонаж, как и почти все остальные - это не минус ему, как жителю мира - он столько всего полезного сделал по (промежуточным) итогам, но изрядную часть своего обаяния для меня он растерял. Как-то так.  Так что даже не уверена, что это можно засчитывать в объективные претензии... Но вообще, как это "не наградишь"?! Давайте-давайте, включайте меня в список. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2009 года, 16:04:38 от taiverin »
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Номинируется эреа Bulka. Марсель Валме в Фельпе не оправдал доверия ПМ, ибо "вместо того, чтобы активно вникать в курс дела и интересоваться подробностями, приятно проводит время в компании "пантерок" и на совете развлекается оценкой "птице-рыбо-дев".http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2841.15 Ответ 145 и далее. Ответ на вопрос, а что же от него требовалось, чего он не делал: "Я не столь своеобразно мыслящий человек, чтобы за Марселя угадать инициативы..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |