|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Продолжение (прочитано 9600 раз)
|
|
Gatty
|
"Солнце грозящее" это из Гумилева,
Это стихотворение станет эпиграфом ТЗ-6 и очень хорошо отражает ее суть.
Солнце свирепое, солнце грозящее , Бога, в пространствах идущего, Лицо сумасшедшее, Солнце, сожги настоящее Во имя грядущего, Но помилуй прошедшее! "Созвездие Рыси" мне самой очень нравится, но мне логически указали, что в сериале не должно быть пересекающихся название. То есть "Темная ЗВЕЗДА" исключает "СОЗВЕЗДИЕ Рыси", но, видимо, так будет называться Первый условный том ТЗ-6
А объем у нее явно больше "Волшебного корабля", там под тысячу страниц уже печатных, а тут получается вордовских. Для сравнения ДК - 620 вордовских страниц, включая зачин БЯ и список персонажей, а книга 796. Соответственно ТЗ-6 будет где-то 1200-1300 страниц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Vax
|
БЯ будет в одной, но толстой, получается страниц на 100 больше ДК + альбом карт сражений по этапам, если их сумеют красиво сделать оп моим эскизам + зачин ТЗ-6 ака "Солнце Горозящее", и вот за него я боюсь, что это будет нечто чудовищное и в один том не влезет, потому что книга под 1000 страниц это страшно  Ну почему? Я вот тут Кораблей Робин Хобб укупил, так там тыщща и есть, и ничего  Блин, оказывается про это уже написали... Торможу... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2003 года, 12:12:45 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Hedin
Потомственный нобиль

Смерть легче пёрышка, долг - тяжелей чем гора.
|
В Волшебном корабле страниц даже "тыща триста" вроде. И ничего. Тока книжка тяжеловата 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На пути к вечности каждый будет идти по своим собственным ступеням, неся свое собственное бремя.
|
|
|
|
Biofreak
|
Чем больше - тем лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Rendref
|
Так что, БЯ написана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Пророк
|
Еще нет, но дело близиться к завершению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Rendref
|
Я у Гумилёва не знаю такого, ещё видно не дошёл. Читаю "Поэтический сборник", я ведь Гумилёвым недавно увлёкся - после прочтения "Несравненного права" - уж больно мне эпиграф понравился. А у нас в школе Гумилёва ещё проходить не начали. И не начинали. Ещё долго ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Чем больше - тем лучше! Еще бы!  Гатти, не сокращай ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
djinko