|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сериал "Доктор Хаус" (прочитано 3681 раз)
|
|
caer
|
Первые три сезона - сплошной блеск. А вот к пятому что-то из Хауса стали совсем уж злобного психа делать. Новая команда - очень даже ничего, хотя 2 девушки и 1 мужик было бы может прикольней для разнообразия. В 9-й серии, с террористом, возвращение пистолета вызывает уже просто недоумение, потому как ну псих, ну наркоман, но не идиот же? А если об этом узнают - его же в тюрьму закатают - он ведь подверг дополнительной угрозе не только свою жизнь. А еще - по жизни Хью Лори тоже тот еще перец http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B8,_%D0%A5%D1%8C%D1%8E
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
5 сезон. 23 серия. Не читать под спойлером тем, кто желает сохранить интригу в собственном просмотре Свершилось!!! Хаус и Кадди перестали ходить вокруг да около и упражняться в остроумии по поводу друг друга. В общем, вы поняли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Финал сезона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну а в 24-й серии... Не спешите радоваться за Хауса, это всего лишь очередная галлюцинация. В конце каждого сезона такую психоделику устраивают, а ждать то долго теперь, до осени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |