|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карты стран-участниц первой мировой в Кэртиане (прочитано 32779 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
В общем то целиком и полностью отдаюсь в создании ландшафта на ваше усмотрение как беспристрастной стороны. Нарисуйте только побережье и острова. А уже базы я буду втыкать сам подстраиваясь к местности. Я думаю это будет справедливо. По поводу рек не волнуйтесь, с картографами не спорят, ибо черевато, а то нарисуете вулкан рядом с Паоной и доказывай потом что Паона не Помпеи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
По поводу рек не волнуйтесь, с картографами не спорят, ибо черевато, а то нарисуете вулкан рядом с Паоной и доказывай потом что Паона не Помпеи Если в матчасти будет хотя бы упоминание на подобную историческую параллель, то можно и вулкан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
 Не в матчасти я такого не помню! Руки проч, сейсмологи любители!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Если в матчасти будет хотя бы упоминание на подобную историческую параллель, то можно и вулкан.
Эр Хель, как не очень давний, но всё же участник географических дискуссий я не была бы так спокойна  . Потому что Матчасть, конечно, база, но не справочник по всем вопросам. Соответственно додумываться может очень и очень многое  Вроде мамонтов в Седых Землях... Про волевое решение о месторождениях нефти в Гайифе вообще можно не говорить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Хель
|
Эреа Натифнатт
А они там таки есть - эти мамонты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Кстати о месторождениях, а вообще можно составить карту полезных ископаемых означенной Гайифы? Скажем так отдельных просьб не будут, ибо закладывать всё же надо там где оно может лежать исходя из ландшафта а не наших хотений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |