Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 18:15:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Отчего все-таки хромал Эгмонт Окделл?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Отчего все-таки хромал Эгмонт Окделл?  (прочитано 12141 раз)
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Отчего все-таки хромал Эгмонт Окделл?
« Ответить #30 было: 02 марта 2010 года, 13:48:55 »

Может это даже уже немножко лишнее, но почему "медведь" и "Торка" противоречивы? Вот у того же Дика две травмы одной руки - укус крысы (по последствиям весьма серьезный, пришлось и резать и зашивать) и рана от дуэли с Валентином. Получены в течении трех, если я не ошибаюсь, лет. Если лет через 10 (ну если доживет, конечно), у него начнет ломить руку перед дождем, то сам он искренне затруднится ответить  - это последствия чего. Зажила ли первая рана идеально, а последствия остались только от второй, или он поначалу не обращал внимания, что и после первой раны рука действут чуть хуже чем раньше или иногда побаливает...
Эгмонт же тоже мог получить по одной ноге и дважды и трижды.
Здесь могу возразить, что крыса кусала за кисть, а Валентин бил в предплечье. Так что Дик различит легко, какое место у него ноет.
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
Re: Отчего все-таки хромал Эгмонт Окделл?
« Ответить #31 было: 03 марта 2010 года, 20:37:16 »

Может это даже уже немножко лишнее, но почему "медведь" и "Торка" противоречивы? Вот у того же Дика две травмы одной руки - укус крысы (по последствиям весьма серьезный, пришлось и резать и зашивать) и рана от дуэли с Валентином. Получены в течении трех, если я не ошибаюсь, лет. Если лет через 10 (ну если доживет, конечно), у него начнет ломить руку перед дождем, то сам он искренне затруднится ответить  - это последствия чего. Зажила ли первая рана идеально, а последствия остались только от второй, или он поначалу не обращал внимания, что и после первой раны рука действут чуть хуже чем раньше или иногда побаливает...
Эгмонт же тоже мог получить по одной ноге и дважды и трижды.
Здесь могу возразить, что крыса кусала за кисть, а Валентин бил в предплечье. Так что Дик различит легко, какое место у него ноет.
А если не ноет, а пальцы стали хуже слушаться, тут уж так однозначно не определишь - последствие чего. Может вообще оттого что напился и дубовой головой о дубовый стол. Подмигивание Грусть
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: