|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Надор. Тишина. (прочитано 3551 раз)
|
|
Mik@
|
Эрэа Draccy, да, впечатляет! Насчёт техники не признаетесь? Темпера? Или темперу "сделал" сканер?  И, будете смеяться, но у нас оч.похожие места тоже встречаются. Ага, прям среди степи широкой  . Только они небольшие и совсем не зловещие. Получаются, когда со дна глиняного карьера пробиваются ключи. Только вокруг, конечно, не хвойные, а так себе кустики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Draccy
|
Ну где еще такую суровую красотищу встретишь? (не хочу никого обидеть, но ведь правда же ) Правда.  Эрэа Gvalchka, Вам можно по хорошему завидовать, Карелия, действительно, просто волшебная страна.  Я, правда, знаю еще одно столь же восхитительное место - Саяны, заповедник Столбы. Это нельзя описать, это надо увидеть.  Эреа Draccy , а поточнее не подскажете, где? Это выработанный мраморный карьер, недалеко от озера Пуйккола. А место, кстати, было не то что зловещее, а просто очень тихое, такое спокойствие там... нечеловеческое. Люди взяли у этих скал все, что им было нужно, и больше их не тревожат. Эрэа, Mik@, отвечаю на Ваш вопрос насчет техники: картон, масло, 50х35. 2003 г. (Полагается, вообще-то, такие вещи сразу указывать. Балда я.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эреа... это ВЕЛИКОЛЕПНО!  Именно такая величественная, спокойная тишина. Людей нет, природа взяла своё. Это Надор, но не по горячим следам, а лет этак через сто, когда скалы успокоились, а давняя трагедия стала легендой.  Просто здорово!  Боли нет, осталась тихая грусть. Давно мечтал побывать в Карелии, а Вы подкинули дополнительный стимул.  А то читать о величественной красоте суровой северной природы - одно, а увидеть её образчик...м-м-м! Ещё раз Вам огромное спасибо за эту замечательную картину!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Draccy
|
Эр Эстравен, я очень рада, что Вам понравилось.  А в Карелию поезжайте обязательно. Лучше на машине, чтобы не сидеть на одном месте, а перемещаться. Там очень много чего хочется увидеть, а растояния большие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|