|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Семнадцать мгновений..." в цвете. (прочитано 8298 раз)
|
|
Станислав
|
Теперь, думаю, стоит ждать крашенных "Офицеров". Даже странно, что начали не с него. Когда-то смотрел передачу толи с актёром, толи с режиссёром фильма из которой узнал, что "Офицеры" - это вообще то двухсерийный фильм, просто цензура велела сократить фильм, путём увеличения темпа событий, а так же вырезанием из фильма эпизодов, связанных с чистками в РККА 30-хх годов. Если это правда - то какое поле деятельности открывается для "реставраторов"! Тема кровавой гэбни будет наконец-таки раскрыта, пусть даже спустя тридцать (или сорок?) лет после выхода картины на экран.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Посмотрела... Получила стойкую ассоциацию с "Диком Трейси" - то ли телевизор, то ли ещё что... но очень ядовитые цвета...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Маргрет
|
Пребываю под столом от ужаса и смеха... Когда смотрела - смотрела финальные серии - думалось что-то про фильмы семидесятых годов (у меня старый телевизор, он, как оказалось, интеллигентно передавал цвета)... Теперь один вопрос - на фига?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Пл ачу. Особенно комменты порадовали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Рысь
|
Посмотре цветных "Стариков" - сделано ГОРАЗДО лучше!!!! Нормальные лица, небо и т.п. Про 15+ (если мне память не изменяет) оттенков зеленого рестовраторы не наврали. Все зелено по-своему. В общем мне понравилось, в отличие от "Мгновений".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Lavri
|
Посмотре цветных "Стариков" - сделано ГОРАЗДО лучше!!!! ... В общем мне понравилось, в отличие от "Мгновений".
В общем, "Старики" получились цветными, а "Мгновения" - раскрашенными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Рысь
|
Ага. Я сейчас еще раз на стопкадрах глянул, там даже "снег" старой кинопленки сохранили!!! Даже кинохронику расцветили!!! Единственный ляп нашел, да и то после пристального просмотра - у двух полковников в эпизоде про "белую лошадь" просветы на погонах синими сделали, а у всех остальных красные.  Но честное слово, это такие мелочи, по сравнению с тем ужасом что постиг не только меня в "Мгновениях"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Единственный ляп нашел, да и то после пристального просмотра - у двух полковников в эпизоде про "белую лошадь" просветы на погонах синими сделали, а у всех остальных красные. А! Это где-то по телевизору было. Они сначала ошиблись, и всем сделали синие просветы, а потом выяснилось, что нужно всё-таки красные, и они их переделывали заново. А тут, значит, пропустили. Не видал. Хочу посмотреть. На дисках никому не попадалось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Рысь
|
Но вообще как-то странно пропустили, ибо в этом же кадре есть комполка, майор, и у него просветы красные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|