|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мирабелла Окделл, баронесса Капуль-Гизайль и др. (прочитано 6843 раз)
|
silka
Личный нобиль
Делай, что должен и будь, что будет.
|
Allor, спасибо. Штриховка и объем, пока на сам деле очень слабое место. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Мирабелла чудесно получилась. В характере, так сказать. Спасибо! )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
Рамиро-предатель
Личный нобиль
|
Здорово. Особенно похожа Мирабелла Окделл. Реджинальд Ларак тоже похож, а вот Марианна представлялась несколько другой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит бояться смерти, она рано или поздно придёт.
|
|
|
|
Lavri
|
Эрэа silka. Глядя на Мирабеллу представил себя Эгмонтом и мне сразу захотелось устроить безнадёжный мятеж или ввязаться в поединок с Алвой. Главное что бы отнеё подальше-подальше. ...в деревню, к тетке, в глушь... Ой,чего это я?! В Гальтару, в Ренкваху, на линию - в Закат!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
суровая тетка Мирабелла. Хороша. И Наль понравился. У него, мне кажется, очень правильное выражение лица...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Натали
Личный нобиль
Dum spiro,spero!
|
Мирабелла - в точку! Наль, на мой взгляд, слишком толстоват, хотя у меня монитор немного расширяет картинку :-) Марианна хороша, но не совсем такая, как я представляю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть как стебель, и быть как сталь, В жизни, где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим. (М.Цветаева)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |