|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Первые впечатления после прочтения (прочитано 4398 раз)
|
Владимир Задорожний
Личный нобиль
|
1. Автор заметно растёт. К нашей радости. 2. Оба тома читаются на одном дыхании. 3. Огорчает плохая вёрстка с массой опечаток.
Владимир Задорожний --- Новороссийск
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
 |
К списку...
« Ответить #1 было: 22 августа 2003 года, 09:04:48 » |
|
4. Радует НЕтерпеливое ожидание продолжения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
waw
Личный нобиль
Just say.
|
5. Вот было бы здорово, если бы mapmaker битв и сражений попробовал собрать их во Флэше, с анимацией и спец.эффектами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
5. Вот было бы здорово, если бы mapmaker битв и сражений попробовал собрать их во Флэше, с анимацией и спец.эффектами.
Я так полагаю, что инициатива наказуема исполнением? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
romano
гость
|
В виду достаточной масштабности битв (конечно, до осады Гондора в этом плане далековато, но и интересу, на мой взгляд, в ХА-сражениях (особенно из первой книги, где мушкеты, эльфы, кавалерия и пушки слились в протяжный стон) побольше) можно высказать робкое предположение: когда-нибудь Хроники Арции нужно будет перевести в фильму.  Один фильм не получится, придется делать сериал. А что? АМДМ Перумова вроде как, экранизировать собираются а уж там, как мне кажется, работы по спецэффектам поболее предвидится. Кстати, то ли у меня с чтением схем битв проблемы, то ли еще что, но почему-то иллюстрирующие сражения схемы остались для меня маловнятными... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
Насчет фильма Если сделают тоже, что и из "Властелина колец", то лучше не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
Владимир Задорожний
Личный нобиль
|
Очень жаль Лебедей. Я был шокирован таким исходом. Хотя, подумав, нашел, что в жизни такое тоже бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
Кстати, то ли у меня с чтением схем битв проблемы, то ли еще что, но почему-то иллюстрирующие сражения схемы остались для меня маловнятными...  М-да, а я уже была готова признать свою женскую ограниченность. Тоже мало чего поняла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
romano
гость
|
Да уж... Элайджа Вуд с мечом в руке, горбом и стандартно вечно готовым разрыдаться лицом, но мужественно сжимающий зубы - этого зрелища я не переживу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
waw
Личный нобиль
Just say.
|
Зря вы так на схемы ополчились  Просто нужно сначала попробовать представить, как это все происходило, не глядя на карты, и после того, как появится ясность, никакой чертеж запутать уже не сможет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
А если строго следоват книгам то надо это будет грандиозно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
А если строго следоват книгам то надо это будет грандиозно Особенно весело будет смотреться штурм Кантиски и Лльама
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Мне понравилось. Но лично мне было как в ДК так и в БЯ скучновато читать про похождения Романа сотоварищи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Дочитала совсем недавно. До моего красноярска книга шла долго, но к счастью добралась  Книга потрясающа, великолепна  Не зря ждали полгода. Читается на одном дыхании и вызывает море эмоций. Локи, ближе к концу книги приключения Романа приобретают ИМХО практически ключевой характер. Мне они и прежде небыли скучны, а в БЯ так вообще снова полюбила Романа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |