|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: К вопросу разъедания Штанцлера (прочитано 5801 раз)
|
|
Bulka
|
В то время как ызарг кудрявый пустынный уже получил широкое применение во многих передовых странах, А чем он принципиально отличается от варастийского  окрасом ?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Хель
|
Предлагаете закупить пробную партию ызаргов и доверить их эру Штанцлеру? Вообще-то нет. Вот выдержка из труда "Племенное животноводство" известного и уважаемого специалистами селекционера Бирраха: "... Данный вид ызаргов, при всех своих достоинствах, весьма чувствителен к изменению среды обитания. Ряд проведенных практических сравнений показал, что особи, выросшие в условиях измененного климата, сильно уступают по экстерьеру и физиологическим параметрам особям, выросшим в своем привычном окружении..." Так что если кого и надо завозить, то это самого эра Штанцлера А чем он принципиально отличается от варастийского окрасом ?? Кудрявый брюнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Inga
|
Так что если кого и надо завозить, то это самого эра Штанцлера А он согласится? Или для уговоров Зверя задействуем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А он согласится? Или для уговоров Зверя задействуем? Нуу... Зачем так сразу. Зверь появится в последний момент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Рассвет в пустыне... Из одиноко стоящей хижины выходит немолодой человек. - Цыпа-цыпа-цыпа - зовет он, разбрасывая вокруг куски несвежего мяса. На зов бегут черные кудрявые ызарги. Человек с улыбкой смотрит на их кишение возле своих ног - кушайте деточки.... Из-за гребня бархана за ним наблюдают двое. - А хорошо получилось - говорит один. - Главное, чтобы Дикон об этом не узнал - отвечает другой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эреа Инга
Класс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
- Я старый больной невкусный человек... даже с гарниром из собственной лапши невкусный:'(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Inga
|
Эреа Инга
Класс!
Боюсь подумать, против кого потом будут кишеть эти Ызарги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мильва
|
А вдруг у эра Августа есть опыт не только навешивания лапши, но и дрессировки ? Мне тоже страшно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
- Я старый больной невкусный человек... даже с гарниром из собственной лапши невкусный:'(
Самая популярная кулинарная книга Талига: "Штанцлер и лапша, 300 способов приготовления"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Самая популярная кулинарная книга Талига: "Штанцлер и лапша, 300 способов приготовления" Ни одного рецепта приготовить никому не удалось. Лапши-то в магазинах много, а вот Штанцлера никак не раздобыть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|