|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Queen (прочитано 12049 раз)
|
|
Mr.ACE
|
 |
Re: Queen
« Ответить #45 было: 27 марта 2011 года, 08:14:31 » |
|
Quееn- это безусловная классика рока, и замечательная группа.Мне они очень нравятся, вокал Фредди великолепен. Одна из любимых песен- Whitе Маn, с альбома "А Dаy Аt Тhе Rаcеs Особенно хороши эти строки: Whаt is lеft оf your drеаm? Just thе words оn your stonе А mаn who lеаrnеd how tо tеаch Тhеn forgоt hоw to lеаrn...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Ори
Барон

|
 |
« Ответить #46 было: 30 марта 2011 года, 14:19:42 » |
|
Queen начала слушать еще с детства, Made in heaven первый прослушаный мною альбом, и вообще первая кассета, которая у меня появилась, мне ее купил папа, с этого момента и именно с Квинов началось мое долгое знакомство с музыкой:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #47 было: 04 апреля 2011 года, 06:01:13 » |
|
Да, это настоящая классика рока. Хотя, если честно, идёт только под особое настроение... Но зато как душевно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
 |
« Ответить #48 было: 05 апреля 2011 года, 16:48:38 » |
|
А мне все песни Queen нравятся. Настроение всегда улучшается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
 |
« Ответить #49 было: 12 апреля 2011 года, 01:47:26 » |
|
А мне все песни Queen нравятся. Настроение всегда улучшается.  да...что-то в них светлое есть такое...невозможно устоять...Меркьюри был хорош:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #50 было: 28 февраля 2012 года, 18:09:05 » |
|
да...что-то в них светлое есть такое...невозможно устоять...Меркьюри был хорош:)
Фредди не просто хорош - Фредди великий гений. Queen - музыканты от Бога, лично для меня они стоят почти наравне с The Beatles (Ливерпульская четвёрка это конечно Боги во плоти). Музыка Queen будет жить вечно, я уверен. Такие люди, как Фредди, не умирают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
Миравия
Личный нобиль
Все дороги ведут... Куда?
|
 |
« Ответить #51 было: 28 марта 2012 года, 19:27:13 » |
|
Queen- мое все уже очень давно.... два или три года назад была на концерте в Москве... это была исполнившаяся(жаль, наполовину) мечта - увидела своими глазами Мэя и Роджера, услышала легендарную Мэя гитару...ммм....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рано или поздно, так или иначе... Все сбудется!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |