|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Человек - собаке друг (прочитано 2310 раз)
|
|
Parmezan
|
Вот пришло мне в мою голову. Чуть царапнуло при чтении. Марсель, уж на что Котика любил, а бросил его в погибающей Олларии. Ну даже если не совсем погибающей, то по крайней мере - в опасном месте. И бросил правильно, в общем. Не до того было.
Но если поставить на его место других разных персонажей - из книги этой, других, фильмов разных... Кто бы, по-вашему, бросил бы все дела и помчался забирать собаку, и что бы из этого вышло? Лично я считаю, что большинство киношных героев точно бы плюнули на долг и дела и разнесли бы из-за собаки полстраны. А вы как думаете?
П.С. Да буду я закидан тапками и забодан козлами бакранскими, но как велосипедист по крови, я поступок Марселя одобряю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Panurg
|
"За киношных героев " не скажу - я бы вывез собаку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Катриона
|
Не буду приукрашивать свой характер - поэтому не знаю, что бы сделала я. Наверное, всё зависило бы от обстоятельств. Что до Марселя... Я так поняла, у него не было времени и возможности тайно вывозить из города и везти в лодке ещё и Котика... а вернуться потом за ним - не было времени, и опять же возможности... Но он же не один остался. То есть Марсель его не бросил, его будут кормить, ухаживать за ним... надеюсь, по крайней мере, что это будет так. Надеюсь, у меня такого выбора не будет... ...нет, наверное всё-таки не бросила бы. Да и привыкают они к человеку, им тяжело потом 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2009 года, 22:57:22 от Катриона »
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
C@esar
|
А я вообще не стал бы заводить собаку... (бо фобия) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Shoan
|
Я бы оставил зная, что песику ничего не грозит. Хотя в такой ситуации время дорого, а на карту поставлена судьба Талига... так что даже и не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Gorvin
|
Parmezan, вы - отпрыск династии велосипедистов? Ну, есть потомственные дворяне или не менее потомственные шахтёры - почему бы не быть потомственному велосипедисту? А титул у вас есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Parmezan
|
ну "по крови" - это в первую очередь - по потерянной крови в процессе велосипадений (и, кстати, собакокусаний). Но предки все поголовно, за редким исключением, были велосипедистами, так что... Титула нет, скорее звание шлемоносного впередиедущего вболотозаводильщика, герб - два велосипеда, поддерживающие елку.
Кстати, девиз "Против ветра" - это точно девиз потомственного велосипедиста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Gorvin
|
Ваш герб прекрасен, оригинален и символичен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |