|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: С "ПЗРК" против Гэндальфа. (прочитано 10097 раз)
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
Ю. А. Никитин - Башня-2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
"Хроники Маджипура" Р.Сильверберга - в точку. А еще довелось видеть книгу по мотивам игры "Арканум", правда на английском. Кстати в самой игре ПЗРК против магов порулила бы только вблизи(они кастовать не могут при нахождении с мощными механизмами, зато маленькие и точные мех-мы(часы, станки) ломаются от их ауры на фиг  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Первым в голову приходит Еськов, красиво и убедительно, еслиб Автор чуть меньше увлекался спецслужбами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Михаил Бабкин, "Слимп", "Слимпер", "Слимперия"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
тихий клык
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Разница между высокой магией и высокой технологией достаточно умозрительна, её можно найти разве что фундаментальных принципах, но даже тогда она врят ли проявиться в практическом плане
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Рудазов, сериал про Архимага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Хлад
|
Рудазов, сериал про Архимага.
Читал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маргрет
|
Может, неворемя (как у меня всегда бывает), но что скажете о Йоне Колфере? "Артемис Фаул"? Есть ещё великолепная книжка "Четыре желания", которой нет в магазинаах (н, мы провинция). Хотя он не о конфликте, там и техника, и магия, и ад с раем, мне понравилось как написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Недавно появившийся "Плацдарм" Игоря Недозора ("Армада-Альфа-книга") --книга в смысле сюжета отчасти смахивающая на "Серебро и свинец" --о том как в СССР в начале 80х некий великий ученый создает метод проникновения в параллельные миры и что из этого выходит. Скажу сразу --книга абсолютно не похожа на роман Уланова и Серебрякова, и прочесть её стоит хотя бы ради того как нестандартно показан и решен конфикт современного человека со средневековым сознанием. Правда, мне довелось по стечению обстоятельств прочесть её черновой вариант --кое в чем он был получше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|