|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Американский... пикник (прочитано 1903 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
От одного харьковчанина, тусующегося на моём форуме: "....Будущий продюсер американской версии "Пикника" Нил Моритц (Neil Moritz). Он работал над такими остросюжетными фильмами, как "Крутящий момент", "Форсаж", "Три икса" и "Стэлс." Хачу Вин Дизеля в роли сталкера, или уж на худой конец Стетхена.
Ссылки нет, но "видно прекрасно, что парень не врёт" (c) Ы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А мне говорили что Верховен снимать будет  , уже готовился увидеть борьбу сталкеров с угнетателями-фашистами из ООН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Да флаг им...  Честно скажу, мне не нравится даже у Тарковского... Его версия вызывает уважение( Солярис тоже), но это Тарковский, у которого я люблю совсем другие вещи... Экранизации фантастики, на мой вкус , как правило, стадают недостатком фантазии... А Кирилл - сталкер, это да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
BunkerHill
|
Есть подохрение что это будет не экранизация "Пикника" а перепев "Сталкера" Тарковского, как оно было в случае с "Солярисом" Лема.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тарковский входит в моду на Западе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тарковский входит в моду на Западе?
У части публики он и не выходил из нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И части безусловно. Он общепризнан. Собственно Содерберг, снимая Солярис, в интервью очень много говорил о Солярисе Тарковского. Признавался в любви. Но тут думаю скорей влияние не самого Тарковского, а именно Содерберга. В подражание ему подхватили идею снять по своему Тарковского.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |